Сегодня был пост про лысую кошку, так что навеяло.. Когда то писала про кошку подруги, решила выложить отдельным постом. Про лысую кошку Как то давненько у меня подруга в компанию к британскому коту прекрасной наружности и сволочным характером раздобыла где-то лысого котенка.. В наших краях тогда таких особо не водилось, она была страшно горда приобретением сим, наряжала кошку в жилеточки, которые сама же и вязала, и находилась в стадии редкостного умиления от новой животинки.. Все бы хорошо, но тут подошло время сезонного сьезда с квартиры на дачу.. Анка в отличие от меня к животине относилась с трепетом душевным, дабы не сбежали куда, или не попер кто часом.. На мои уверения, кому они нахрен нужны, она обвиняла меня в бездушии и наплевательстве на святое.. Надо сказать , что в те времена мой кот Борюсик вывозился к ней же на дачу,где и обитал на чердаке бани, шляясь по всем окрестным дачам,и вызывая жгучую зависть у британца Сенечки. Сенечка ,бедолага , курсировал в тоске и печали на длинном поводке по небольшой полянке перед домом.. В Анкины планы вероятно входило, что лысая кошка будет курсировать с ним в противофазе и будет им счастье.. Однако кошка решила, что тут вам не там, и сматывалась при первой же возможности, но поскольку голод не тетка, то честно благородно возвращалась домой пожрать.. Но поскольку кошка в силу малолетства была дюже любопытна, то ее мучал вопрос, а вдруг в соседних домах есть сожрать что позаковыристее, может ее однообразие рациона утомляло.. Но в общем шлялась кошка где попала и лезла везде, благо лето,окна на всех дачах открыты.. Ну и вот , как то сосед, предававшийся накануне алкогольным излишествам полез значит утром за рассольчиком опохмелиться, а его с его же собственного холодильника такая кыся лапой по небритой личности приласкать пытается.. Что тут было, сердце встало.. Правда потом опять завелось с перебоями.. Сосед решил, что все допился, пора завязывать раз черти, и те лысые приходят.. А кыся в форточку обратно умотала, потому как рассол в качестве жратвы её не устраивал... Ну и вот значит, сосед не пьет, ибо страшненько.. Черти то лысые зря не ходят. И пытается осознать столь резкий поворот в жизни своей, потому как вот так за здорово живешь, пить бросить это не просто,даже с чертями..Тут общественная поддержка нужна..Поэтому ходит он с печальными рассказами по соседским дачам, и просит налить чаю вместо самогона..Тут кто-то из соседей и говорит, тюю, так то ж не черти,а кошка Анкина.. В общем разборки были страшные,бутыль самогона ушла за моральный ущерб. Ибо неделю на даче не пить, это испытание ,знаете-ли, даже с чертями..
На мои сиськи срок исковой давности истек.. Я не новорег, мне не положено..
Очень жаль. Я бы посмотрел. С вашего позволения.
Дак тута и давнорежки показывали от доброты душевной ибо красоту любая устанет прятать, а хочется ж мира и все чтобы этот мир видели. ВоПчем это как голубь мира на плакатах за мир против войны
Цитата
А вы, батенька, знаете толк в извращениях
прошёл бы мимо, тута сиськологи. МурРомановна странное у мужчины окончание, как и в подписи...добрая и пр. Спалилось оно?
Это сообщение отредактировал Sericpai - 27 сен 2026 в 19:43
У меня Сибирская,и она для меня лучшая!Волосатенькая такая)))
У меня четверть-мейнкуниха. Волосатая... С кисточками на ушах... Киса и должна быть волосатая.
А какое наслаждение может доставить вид этого мерзкого лысого чудовища??? Бррр...
Мою маму всю жизнь трясло от крыс, она не понимала, что там может нравится, эти хвосты, как глисты.... Поэтому мне перепадали пушистые хомячки с рисинкой у жопы. Ну и моя лучшая школьная подруга подарила мне на 18 лет крысенка! Зная неприязнь своей мамы, крысенка я прятала. Но не долго. Потому что любовь мамы к уборке заставляла ее протирать пыль там, где ее не должно быть. Крыська стала нашим самым любимым питомцем, и мамы в том числе, она забыла про ужасные хвосты, выделила папе спецодежду для игр, подтирала за ней восторженные подсыкушки и не бубнела, и когда Крыська приходила целоваться, никогда ей не отказывала. Волосатый кот чувствовал себя обделенным
Вам то сиськи, то жопу, не угодишь.. Сходите что ли порнушки посмотрите, всяко полегчает.. Я в этом жанре себя не вижу.. Я только разве что написать чего-нибудь условно читабельное в целях борьбы за здравый контент..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)