Партаки - как зуммеры уродуют тела татуировками ( Подборка 5 историй)

Страницы: 1 2  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жовнер 26 сен 2026 в 14:27
Шутник  •  На сайте 3 месяца
19
Здарова мужики!
Вот сижу я, листаю сеть, смотрю на нынешнюю молодёжь и, честно говоря, затылок чешу. 

Помню, в наше время татуировка — это был символ либо гордости (который надо было заслужить) либо зашквара (По ней сразу было видно, где человек чалился, за что сидел и какую специальность на зоне освоил. ) . Ну или на флоте служил — там якорь на плече, «Не забуду мать родную» на груди. Всё чётко и понятно. Теперь, когда татусалона стали доступны для всех желающих, подростки кинулись украшать свои тела татуировками.

Зашёл тут к внуку в этот их «фитнес-центр» (по-нашему — обычная качалка, только смузи на баре наливают). Мама дорогая! Сидят эти юноши бледные со взором горящим, штангу поднять толком не могут, раздетые по пояс но почти у всех тела размалёваны синевой. Косят под брутальных мужиков.
Надписи эти дурацкие, картинки на пол-спины...

Это сообщение отредактировал Жовнер - 26 сен 2026 в 14:49
Они теперь лопатки забивают. 

Внук мне давай объяснять, мол, дед, ты ничего не понимаешь, лопатка — это сейчас самый топ для качка! И выкатил мне целую лекцию. Послушал я его и решил на ЯПе высказать всё, что я об этой «живой анатомии» думаю. 

Внук мне с гордостью говорит: «Дед, зато на работе в рубашке я приличный человек, а как майку-борцовку в зале надеваю — из-под неё оскал зверя выглядывает! Это создаёт интригу для девчонок!». 

Интригу они создают, понимаешь. Раньше интригу создавал разряд по боксу или кошелёк, туго набитый советскими рублями. А сейчас — кусок кошачьей морды, торчащий из-под лямки. Ходит такой «тигр» по залу, мышцами спины дёргает, думает, что он загадочный. А со стороны смотришь — как будто у него лишай из-под майки проступает или грязь плохо смыли. 

«Пульсирующие» волки и прочий зоопарк

Следующий аргумент молодёжи — это, оказывается, динамика! Если эскиз идеально подогнан под мускулатуру, то при подтягиваниях рисунок на лопатке начинает «пульсировать» и оживать. 

Мужики, ну подтянись ты нормально, чисто, без рывков, раз 20! Вот это будет 3D-эффект! Нет, надо набить волка на правую лопатку, тигра на левую, сделать три кривых повторения с читингом — и стоять перед зеркалом, смотреть, как у волка морду перекашивает. Живой арт-объект, блин. Обнищал нынче суровый мужской спорт, если ширину спины надо волчьей шерстью дорисовывать. 

Квест «Помажь спину»

Но самый сок — это когда они начинают рассказывать про процесс нанесения и уход. Тут вообще тушите свет. На сеансе они, видите ли, превозмогают «костяной ад», когда машинка по лопатке бьёт. Ладно, потерпеть мы все горазды. Но вы послушайте, что дальше! 

Оказывается, современный независимый качок с широкой спиной физически не может сам дотянуться до своей лопатки, чтобы помыть её и мазью помазать после сеанса. И начинается: «Ой, любимая, помажь мне волка, а то он шелушится». Тьфу! Стоит такой двухметровый шкаф, штангу жмёт, а дома перед девчонкой котиком сворачивается, потому что до спины дотянуться не может. А если девчонки нет? Кореша по залу просить: «Братишка, нанеси мне пантенол на лопатку, будь другом»? Ну это ж смех один! 

Да и зал им, видите ли, надо закрыть на пару недель, а то от пота краска поплывёт и штрихи смажутся. Трагедия века — две недели без селфи в качалке! 

Похожие темы:
Все комментарии:
YourZver 26 сен 2026 в 14:29
Юзверь  •  На сайте 9 лет
26
Это будет продолжаться до тех пор пока таким как ты похуй не станет.
Жовнер автор 26 сен 2026 в 14:30
13
Итог от старого ворчуна

Посмотрел я на всё это художество — у кого гитары на лопатках, у кого крылья ангельские (прямо не качки, а херувимы какие-то). И вот что скажу. Настоящую мужскую спину украшают рабочие трапеции, мощные широчайшие и здоровая осанка, а не картинки из интернета, которые вы там друг перед другом демонстрируете. 

Ладно, пинайте деда, накидайте шпал залужил. 

Мужики, есть тут ещё те, кто считает, что вся эта мода на татухи в качалках — баловство одно? Или я реально отстал от жизни и оскал на лопатке — это «стильно, модно, молодёжно»? Девчата, вам правда нравится, когда у парня крылья на спине, или нормальная чистая кожа лучш

Это сообщение отредактировал Жовнер - 26 сен 2026 в 14:47
незнайко 26 сен 2026 в 14:30
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Пизда лимфе. Вот и вся интрига. Как дети малые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pesiki 26 сен 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 3 года
12
бля скуфы где наши купола и перстаки

ipankratiev 26 сен 2026 в 14:31
абырвалг  •  На сайте 10 лет
-8
Сопли пенса-графомана
Жовнер автор 26 сен 2026 в 14:31
-9
Цитата (Vanillacream @ 26 сен 2026 в 14:30)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком
RealVor 26 сен 2026 в 14:31
Пророк  •  На сайте 11 лет
15
Татуировки выбор каждого, хватит втирать людям свое ненужное мнение...

JustDo 26 сен 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Миллениалы (люди, которым сейчас от 30 до 40 лет) стали самым «татуированным» поколением в истории, и этот всплеск популярности был обусловлен уникальным культурным сдвигом конца 2000-х и 2010-х годов. Ощущение, что сейчас мода пошла на спад, обоснованно: отношение к тату сильно изменилось, а новое поколение (зумеры) выбирает другие способы самовыражения.

Так что мимо )

HomerYch 26 сен 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
С крыльями это видно петух, а с тигром типа зверь и гроза, в пятерочке на кассе стоит и сортиры моет но сука зверь в душе, типы из тех что "не забывай братву свою" "лучше в жопу раз чем вилкой в глаз" "сяду на пике точены потом на хуи дрочены" тигрисы блять
Fermut 26 сен 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте менее дня
18
Да тебе ли не похуй? У тебя свои проблемы закончились? Сидит он зумеров изучает.. пиздец народ ебанутый стал. Чем ты от бабок на скамейке отличаешься?

АндрейНовакА 26 сен 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:31)
Почему уродуют? Имхо, красивые татуировки. Да, у них и тела красивые. Всяко лучше татуировка, чем скуфское пузо и лысина!

лучше чистая кожа пусть пузо свисает чем кубики пресса препарированные дурацким рисунком

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.
dist69 26 сен 2026 в 14:35
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
9
В силу возраста, сделаю себе такую:

Cacktus 26 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Жовнер @ 26 сен 2026 в 14:30)
Посмотрел я на всё это художество — у кого гитары на лопатках, у кого крылья ангельские (прямо не качки, а херувимы какие-то).

Крылья на спине, солнце там же, ващета, это гейская символика...
Vanillacream 26 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
6

Это тебе лучше, потому что у тебя никогда тела красивого не было gigi.gif А женщинам лучше партаки, чем пузо твое стремное))
Separat 26 сен 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
24
У меня нет наколок.
На мужиков не смотрю; на девушках наколки смотрятся уебищно.
IraZadira 26 сен 2026 в 14:36
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
Очередное старпёрское нытьё. Какое тебе дело до других людей? Законы не нарушают, никому не мешают, а их тату никого не касаются.
Жовнер автор 26 сен 2026 в 14:37
-5
Цитата (АндрейНовакА @ 26 сен 2026 в 14:35)

я так понимаю, кроме пузяры тебе и похвастаться не чем? мне полтинник через пару лет стукнет. нормальные татухи на ребятах, я тоже завидую их молодости и форме. но держу себя в руках. а ты нудный мудак, от зависти на пену исходишь.

Зато тело девственно чистое. А наносить себе партаки и порезы грех. итате библию там четко про это говорят
VasilSh 26 сен 2026 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
У свиней уже есть. Не хотят отставать gigi.gif

Это сообщение отредактировал VasilSh - 26 сен 2026 в 14:38
диэлектрик 26 сен 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Какая то дедовская дичь с Дзена.

Это сообщение отредактировал диэлектрик - 26 сен 2026 в 14:38
Наибян 26 сен 2026 в 14:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Separat @ 26 сен 2026 в 22:36)
У меня нет наколок.
На мужиков не смотрю; на девушках наколки смотрятся уебищно.

видел одну в вечернем платье на свадьбе-омерзительное зрелище disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 266
56 Пользователей: ingwar777, Alexeykov, GlebKZ, ipankratiev, Cacktus, mKrai, gabba72, Жовнер, Witalio, Bratelly, IZJA, Патриккей, АндрейНовакА, Skoorp, al65, MasterKolesa, Elemental666, Dj1985, zlodey1971, Skaarj, rikk76, Jamazaka, ritmix1972, krantine23, Joke72, Концепция, MeLana, AlexDLM, urist17, коська, ЕгорИ, Странник357, Krotzilla, Ampeox, YaNordman, Mihei1974, WRzerg, Таканохана, baalal, ukolgvozdem, Dimmidrol, Evsego, addims, ХерСним, HIValicious, MagicShah, Zlobny, fermer007, AMOK666, lexazak, FelixDZR, Трофимыч, Ariel81, psaasp, Salllexxx, MajorM
Страницы: 1 2  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх