Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
6
Пары идут к психологам из-за сравнений с женщинами из соцсетей.
Мужчины всё чаще сравнивают своих жён с блогершами и спрашивают, почему дома нет такой же «идеальной женщины», как в интернете. Женщины, в свою очередь, приходят к психологам с вопросом, как объяснить мужу, что они не обязаны соответствовать картинке из соцсетей.
Около 80% обращений с такой проблемой приходится на женщин и 20% — на мужчин. По словам клинического психолога и руководителя комитета здоровьесбережения НАЗВН Ирины Грековой, причина — в неоправданных ожиданиях от партнёра: мужчины видят в интернете идеальных мам и начинают сравнивать их со своими жёнами. Особенно часто это происходит в уязвимый период — во время беременности, после родов и кормления.
В этот же момент в соцсетях набирает популярность тренд «традиционная жена»: блогерши показывают образ идеальной хозяйки, из-за чего некоторые женщины воспринимают такие ролики как укор в свою сторону.
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
1
У бар вообще система двойных ценностей. Ты должен соответствовать всем ее хотелкам, а она не такая, она должна развиваться так, как она хочет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всех этих инста-психологов надо запретить на законодательном уровне. Могут быть только психотерапевты с высшим медобразованием.
Заебись придумано. Не надо образования, надо только смазливую морду, подвешенный язык и обозвать себя психологом, и всёёёё. И ведь ведутся на это.
Это сообщение отредактировал KostaFF - 26 сен 2026 в 14:02
Не знаю ни одного мужика который смотрел бы баб в интернете для того чтобы оценить какие они там хозяйки.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 26 сен 2026 в 14:35
Всех этих инста-психологов надо запретить на законодательном уровне. Могут быть только психотерапевты с высшим медобразованием.
Тут часто хают китайцев, но например эту заразу они у себя прижгли. Блогер, это хорошо, делаешь ролики на медицинскую тему, прекрасно, только покажи профильный диплом, нету, еще лучше, вот тебе срок, "на подумать" Я уж не говорю об телефонных мошейниках, не только у себя придавили, но не постеснялись у соседей немножко их половить/пострелять.
Лютый бред. Это не мужчины часами сидят в Нельзяграммах и тиктоках, это женщины, которые подписаны на 100500 инстаблогерш и в курсе кто во сколько пёрнул и кто с кем поругался видят какую-нибудь Оксану Самойлову и думают: "Бляя, я же живу не свою лучшую жизнь, где мои айфоны и мальдивы, надо срочно развестись", ведь старый муж в проперженном трико нихрена "не развивается" и "не зарабатывает", а сразу после развода ее будет ждать Тот Самый, который всё, что она попросила у Вселенной и каждую ночь визуализирует ей точно даст.
Это современный тренд, коучи для мужчин. Психологическая помощь в развитии , поиске себя. Стремлении быть успешным. Женщинам нужно смириться , отнестись с пониманием Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 26 сен 2026 в 14:05
Инстаграмм мужья. которые смотрят инстаграмм блоггерш, должны страдать ! Дохуя свободного времени, чтобы смотреть на разведёнок позгнавших дзен, и вколовшись ботексом в переднюю часть ебла ?
уже писал, но ещё раз скажу: все эти инстаблогеры, тиктокеры, инфоцыгане должны быть на законодательном уровне объявлены опасными элементами, разрушающими устои общества и подвергнуты суду.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)