А кстати, идея схватить за шею гуся - хорошая, добротная идея. Надо будет попробовать если где гуся увижу!
В туалет сходи и хватай сколько угодно.
Прям в точку, у меня в детстве в деревне путь к туалету лежал через загон где гуляли куры и петух, он был белый и пиздец какой страшный, выжидал когда он отойдет подальше и бежал сломя голову не оглядываясь назад.. В один не прекрасный день, этот питух меня настиг, запрыгнул на спину и начал клевать меня в голову.. Это был ебейший шок.. Неподалеку был дед, он тут же подбежал, содрал этого питуха с моей спины, ебнул его об сарай головой и вечером вся семья ела из него суп, но я не ел, я его боялся даже в супе ))
В детстве бичом хлетанул ебаного гуся. Так эта хуйня вокруг шеи обмоталась, когда дёрнул шея сломалась и гусь умер ⚰️. Сосед, дядя Борис, если читаешь яп, прости пожалуйста меня!
меня петух у будующего тестя задумал убить, я устал от него бегать, и поставил вопрос ребром: или я,или он ! на другой день мы ели супчик с лапшой и петухом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)