с запором ты по идее до какого то момента можешь выполнять и другие активности, а с поносом далеко не отойдешь... даже сон будет беспокоен и чуток.
Это сообщение отредактировал Arsan - 25 сен 2026 в 08:30
Э нееее.... Понос в разы эффективнее. Нас ещё в армии учили что понос, выведет из строя любого бойца, а вот запор даёт отсрочку для выполнения задачи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то траванулся, и у меня целый день был понос и рвота. После чего наступило обезвоживание и дикие судорги что я даже телефон в руках держать не мог, объективно, скажу, лучше бы был запор, обезвоживание куда мучительнее.
Ну как сказать.... Погугли про спортсменку которая в этом году обосралась на соревнованиях. уделала все снаряды, дорожки не говоря про запах.... И уговнявшихся об эти снаряды других спортсменов..... А вот пожелали бы ей запора - никто бы не пострадал.....😀 про обосрашку Это сообщение отредактировал milordd - 25 сен 2026 в 08:38
Согласен, до неё дойдет со времени почему так и надеюсь что в штаны это самое "дойдет".) С запором проще, множество средств для излечения когда поблизости есть верный белый конь.
Стандартная ситуация, в "мерин" въезжает "запор". Из мерина вылезают бритые быки и начинают втирать деду, сидящему за рулем запора, что он попал на большие бабки и т. д. Дед, конечно, отвечает, что бабок нет. Сразу идет совет - продать дачу и квартиру. Делать нечего, Дед все продает, приходит на стрелку, отдает браткам деньги со словами:"Да обосритесь вы!" и все расходятся. Ну, все хорошо, только братки постоянно срут, гавно из них прет так, что хоть дырку затыкай. Так продолжается день, два, три, неделю - беда! Нашли этого деда, отдают ему назад бабки и говорят:" Сделай так чтоб мы не срали!" Дед спокойно отвечает:" Хорошо мужики, не срите..." Все хорошо, только братки не срут день, два, три, неделю - уже, бедные, пухнут. Нашли снова этого деда, дают ему еще бабок и, порядком зашуганые, говорят:"Дед сделай так, чтоб все было нормально" Дед отвечает:"Хорошо, все будет нормально" Братки:" НЕ, дед, все будет хорошо?" Дед:" Да все будет хорошо!" Братки:"Дед, точно все будет нормально?" Дед:"Да НЕ ССЫТЕ, мужики, все будет нормально!"...@
я видел один раз как от поноса кони двинул мужик, не советую
Вполне реально, у меня после такого случая теперь всегда дома есть регидрон, я бы тоже кони двинул если бы никого рядом не оказалось что-бы вызвать скорую. При обезвоживании судороги возникают одновременно во всех частях тела, можно лишь немного несвязно говорить, что-то набрать на телефоне даже 112 невозможно, т.к. ну например в моем случае пальцы скрутились в кулак, и я не мог их разогнуть вообще при всем волевом усилии.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 25 сен 2026 в 08:47
С древних времен наверное. Отравиться и продристаться до кровавых соплей мог каждый. А запор удел богачей, каждый день употребляющих рафинированную пищу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)