Как активно у нас ловят пособников мошенников, а возможно и терористов в Ростовской области

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
POWERNN 24 сен 2026 в 18:36
Юморист  •  На сайте 3 года
11
Вам интересно как бысто и сурово карают телефонных мощенников, при том когда вся исходная иформация предоставлена???
Прошло всего каких то четыре месяца и
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И
МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
ПО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(Управление Роскомнадзор) соизволило ... проанализировав сведения, предоставленные мной в обращениях, а также
информацию, поступившую от оператора ПАО «МегаФон», дилера
ИП Лапенко И.Ю. и от ГИС, вынести Определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования в отношении оператора связи ПАО «МегаФон».

Речь о том, как негодяи из Мегафон зарегистрировали на меня левый телефон в Ростовской области, где я не был более 15 лет о чем я направил соответствующие обращения в правоохранительные органы. Мегафон зарегистрировал на мои данные симкарту для мошенников и пытается замести следы! Будьте осторожны!

При этом уголовное не возбуждено до сих пор и мне просто ответили:
По информации, поступившей от ИП Лапенко И.Ю., комплект по
абонентскому номеру +79289028431 был отгружен субдилеру
ИП Пименову С.Г. для реализации в Ростовской области.
По настоящее время ответ от ИП Пименова С.Г. на запрос Управления не
поступил. При поступлении в адрес Управления информации от
ИП Пименова С.Г. меня уведомят...

При этом ни ИП Лапенко И.Ю., ни ИП Пименов С.Г. , ни ответственные лица из Мегафона ещё не лежат мордой в пол, их офисы не обыскивают и им не задают вопросов каким образом и для каких целей по подложгным документам они раздают симкарты ?

Куда спешить? Они могут просто не отвечать на запросы...
Мегафон внутреннее расследование провести и ответить мне тоже не считает нужным...

Или может быть кто то из вышестоящих правоохранительных органов все таки заинтересуется для каких целей и, главное как это было сделано?

Особенно мне было приятно узнать, что оператор связи ко мне не имеет притензий...

Ещё раз проверьте через госуслуги не зарегистрированы ли на вас и ваших пожилых родственников "левые" телефоны...

Как активно у нас ловят пособников  мошенников, а возможно и терористов в Ростовской области
Все комментарии:
erolvic 24 сен 2026 в 18:38
Не понятый  •  На сайте 13 лет
2
Их и не будут ловить!
Знаете почему?
Ebalpikabu 24 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Так мегафон он кого надо мегафон. Смешной ты узнай кто его " танцует" и сиди на попе ровно.
YourBunnyWro 24 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну, с террористами-то понятно, а пособников мошейников где ловят?
Basilio7223 24 сен 2026 в 18:42
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
2
Лапенко-то за что?

Как активно у нас ловят пособников  мошенников, а возможно и терористов в Ростовской области
Wano 24 сен 2026 в 18:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Буквально сегодня в глаза бросилась новость:

По информации на 24 сентября 2026 года, Минцифры России планирует запретить продажу SIM-карт через субдилерские сети, где физические лица и индивидуальные предприниматели (ИП) заключают договоры с операторами и от их имени продают SIM-карты.

Но опсосы против этого.
Koive 24 сен 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
батюшка. ну вы и дальше храните деньги на банковских счетах))) вас жизнь ничему не учит) хотите сохранить на кэшбеках?))) ну так вам и надо))) внесите еще денег в банк) точно не прогадаете)
POWERNN автор 24 сен 2026 в 18:49
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (erolvic @ 24 сен 2026 в 18:38)
Их и не будут ловить!
Знаете почему?

По тому, что все молчат и терпят, вместо того, чтобы требовать привлечения к ответственности и громкой огласки
vss 24 сен 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
За всю историю человечества, ни один вор не поймал сам себя на воровстве. Так и в современной России ни только ворье, но и террористы в лице банков и сотовых операторов ловить сами себя не будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
5 Пользователей: turboalkohol, Техномаг, pionersmol, mg34, MSR
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх