Я тут разбирал детские вещи, когда менял мебель у сына в комнате и нашел квадрокоптер детский, прям совсем детский. Решил не выкидывать в помойку положил на первом этаже вместе с книгами и рулем для компьютера. Руль и книги забрали, а квадрокоптер дворник вынес и положил при входе в подъезд..... через 10 минут приехала полиция... Я стоял ждал доставку мебели и честно прихренел с этой картины. С полицейскими поржали и они забрали квадрокоптер в отдел.
Детский коптер тоже не нужно регистрировать, но он и 100 доли из этого видео не умеет...., а стукануть могут за любой.
Это сообщение отредактировал Razum095 - 24 сен 2026 в 09:50
Сколько он их расхуярил, прежде чем так повторил...
сначал на каньпуктере на симуляторе, потом на первом режиме уже на коптере, как вариант на маленьком и недорогом, который разбить невозможно. А вообще очень сложное дело
Заметьте. 3вадрокоптеры только появились в нашей жизни, даже ещё не успели внедриться в службы доставки. Но человек успел уже убить ими сотни тысяч людей.
Я тут разбирал детские вещи, когда менял мебель у сына в комнате и нашел квадрокоптер детский, прям совсем детский. Решил не выкидывать в помойку положил на первом этаже вместе с книгами и рулем для компьютера. Руль и книги забрали, а квадрокоптер дворник вынес и положил при входе в подъезд..... через 10 минут приехала полиция... Я стоял ждал доставку мебели и честно прихренел с этой картины. С полицейскими поржали и они забрали квадрокоптер в отдел.
Детский коптер тоже не нужно регистрировать, но он и 100 доли из этого видео не умеет...., а стукануть могут за любой.
Бля, ты не сосед мой? В моём подъезде тоже есть такой, кто старые вещи вместо мусорки оставляет в подъезде на 1 этаже. Заебал этот свинья
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИИ и не такой навык может слепить. Вот, когда эти дроны будут полностью управляться искусственным интеллектом в военных целях для массовых убийств, тогда заживём.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)