Автор «подсадил» оцифрованный мозг мухи на сигареты, а затем предложил выбор: спасти товарища, с которым она успела сблизиться, либо ударить его током, но получить сигарету.
В результате муха-курильщик ударила бедолагу током все восемь раз, чтобы просто сделать затяжку.
Ну кто его знает, что у них там за отношения. Был у меня приятель на работе. Со стороны тоже казалось, что мы друзья. Но один раз он мне такую подлянку сделал, что очень хотелось подойти к нему и врезать. Можно даже током. 8 раз. А потом затянуться сигаретой, хоть я и не курю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы меня, конечно, извините, но курящая муха (чем она могла, интересно, делать затяжку, если у неё, нахуй, нет лёгких?!), у которой есть приятель, с которым она сдружилась - это даже не бред, это хуета хует и всяческая хуита.
Вы меня, конечно, извините, но курящая муха (чем она могла, интересно, делать затяжку, если у неё, нахуй, нет лёгких?!), у которой есть приятель, с которым она сдружилась - это даже не бред, это хуета хует и всяческая хуита.
Нажми кнопку А получишь стимуляцию нейронов вырабатывающих дофамин, нажми кнопку В получишь стимуляцию других нейронов. Все просто
Может ей жена с этим "другом" изменила. Или заначку не отдал. Мы не знаем всего контекста. Так что муху не обвиняю, надо сначала её выслушать.
Нажми кнопку А получишь стимуляцию нейронов вырабатывающих дофамин, нажми кнопку В получишь стимуляцию других нейронов. Все просто
А какую кнопку нужно нажать, чтобы получить стимуляцию нейронов, отвечающих за работу межрёберных мышц? Ну, чтобы муха могла сделать затяжку?
Программа делает то, что в нее заложил программист. Так же можно муху поменять на комара, а сигарету на автора этой хуйни.
Не в случае ИИ. Программист закладывает вероятности, корректирует вес и температуру параметров на каждом шаге. Что получится на выходе сам программист со 100% вероятностью спрогнозировать уже не может.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)