Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
12
По словам врачей, организм в этот период активнее реагирует на вирусы и инфекции, а из-за эмоциональной нагрузки начинает перераспределять ресурсы, что может отражаться на сексуальной функции.
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... и т. д. С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... и т. д. Дед опять: - И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: - Все это ведет к раннему старению организма... и т. д. Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, Дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... Мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью х%й встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!
Меня вчера накрыла...хуй знает чо откуда, кашель, насморк, темпера самая хуевая 37.3-37.5, которую не сбивают...ебаное всё...но стоит как у молодого)))
Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 23 сен 2026 в 14:10
Да не так же писал писал Есенин! А вот так: Наступила осень Отцвела капуста До весны увяли Половые чувства Выйду в чисто поле Хуй заброшу в лужу Пусть лежит на воле До весны не нужен….
Странно . у меня наоборот. Чем холодней , тем чаше "греемся". И какая может быть депрессия , если день начинается с секса.
Это сообщение отредактировал Dinodroid - 23 сен 2026 в 14:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)