Тут ключевое слово "если" - если придет и если попросит. Есть вполне законное место где это можно делать и без пришедших чужих мачо, но тут проблема, нечего показывать.
К сожалению никто к ней не придет,страшненькая,сутулая,сиськи особо не проступают,да и пиздит скороговоркой, короче на очень большого любителя это тело.
Думаю ее логика имеет место быть. Как говорится, пусть уж лучше в старости будет стыдно за принятые решения, чем обидно за непринятые
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ася Казанцева (полное имя — Анастасия Андреевна Казанцева) — российский научный журналист, популяризатор науки и автор научно-популярных книг. Она родилась 5 сентября 1986 года в городе Сосновый Бор Ленинградской области. Ася Казанцева дважды была замужем. В 2019 году развелась с инвестиционным директором Николаем Ковшовым. 13 октября 2022 года родила дочь Елизавету. Плейбой до неё так и не дошёл. Насколько знаю - сейчас она иноагент.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 22 сен 2026 в 23:19
Она одновременно напомнила мне Эми Фару Фаулер из Теории большого взрыва и Мишель Флаерти из Американского пирога(«А у нас в оркестре…»)🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)