Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
33
У 27-летнего молодого человека произошла кратковременная амнезия после седации. Когда мужчина отошел от наркоза, то 40 минут разговаривал только на английском языке. Супруга пациента Валерия рассказала Москвачу, что её муж преподает английский и китайский язык. Процедуру супруг проходил неделю назад в рамках профилактического осмотра из-за отягощенного семейного анамнеза.
От колоноскопии вообще можно дар речи потерять. Хотя знавал я одну девицу, которая любила разного рода испытания сексуального характера проводить, дак она на эту процедуру прошла без наркоза еще и у коллеги по работе.
Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 21 сен 2026 в 18:58
- Доктор, после операции я смогу играть на пианино? - Конечно сможете. - Благадарю вас, доктор. Дело в том, что до операции я не умел играть на пианино!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Его во время ковидлы чипировали не только спутничком, а ещё и астрой-в-зенки - и вот теперь, после амнезии (перезагрузки) был сбой и передатчик заработал Это сообщение отредактировал mrzorg - 21 сен 2026 в 19:01
Это реально работает, приехал в Москву и пока ехали поезде почти двое суток из вагона ресторана не вылезали. Когда я уже очнулся на вокзале не могу понять никого 😁. Мне что-то говорят я слышу просто как тарабарщина, просто набор звуков для меня, причем думать то я про себя могу, и говорить могу а что мне говорят не понимаю. Короче я тогда знатно запереживал, но к вечеру отпустило и стал нормальным.
Причем отпускало поэтапно, сначала понимал только если я смотрел на говорящега, то есть остальных не понимал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)