Я вынужден делать колоноскопию раз в два года. После наркоза чго только не вытворял. Самый треш был, наверное, когда мне приперло, что я на работе делаю разнос своим тупорылым работягам. Анестезиолог, с которым мы мило гламурно общались перед процедурой, сказал, что такого он еще не слышал. Медсестра была красного цвета. Я извинился, конечно, но осадочек остался. Вообще-то, больше, чем в половине случаев, срабатывает уловка, в момент, когда пошла по трубочке жидкость в вену, думать о приятном, тогда и при отходняке остаешься в этом мире. А когда я им обещал ебала наизнанку вывернуть и в жопу огнетушитель затолкать, то перед процедурой мне с работы позвонили, ну и запало в память. Да, столько лет меня вгоняют в медикаментозный сон, но каждый раз прёт на выходе знатно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шах и мат вам те, кто не верил в тайный заговор англосаксов против богоспасаемой матушки-России!!! Завтра коварные содомиты-рептилоиды введут всем анальные зонды, и русские люди позабудут родной язык и духовные скрепы!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)