От колоноскопии вообще можно дар речи потерять. Хотя знавал я одну девицу, которая любила разного рода испытания сексуального характера проводить, дак она на эту процедуру прошла без наркоза еще и у коллеги по работе.
Я, когда делал, даже и не знал, что бывает под наркозом. Гондурасы, даже не предложили. Сука, не скажу, что пиздец смертельно, но я начал примерно догадываться, что испытывают женщины, когда у них внутри начинает пинаться ребёнок
Ждал очереди месяц+. По наравлению онколога. В камеру приняли двух, меня и ровестника. Он первый, деревянные трусы и так далее. Я сидел в палате ждал час. Заводят обратно этого кекса на руках две санитарки. Он ходить не может. Сдох. Повели меня. Мне сон приснился. Хороший сон (тут без шуток, хотя и место шуткам есть))) Через полчаса разбудили. Вам помочь? А зачем. Вышел, бричку завел и погнал домой. Люди разные.
Про деревянные трусы и "сдох" нихуя не понял, а так - да, люди все разные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто стеснялся признаться, что ему в жопу шланг засунули, вот и матерился на бусурманском
Как то пришел к врачу на прием, дядька прикольный, спрашивает, Из блатных ? В авторитете?))) . Я-- Не понял? Да думаю может направить тебя на колоноскопию ?
Ждал очереди месяц+. По наравлению онколога. В камеру приняли двух, меня и ровестника. Он первый, деревянные трусы и так далее. Я сидел в палате ждал час. Заводят обратно этого кекса на руках две санитарки. Он ходить не может. Сдох. Повели меня. Мне сон приснился. Хороший сон (тут без шуток, хотя и место шуткам есть))) Через полчаса разбудили. Вам помочь? А зачем. Вышел, бричку завел и погнал домой. Люди разные.
Про деревянные трусы и "сдох" нихуя не понял, а так - да, люди все разные.
При колоноскопии выдают трусы (шкурку), на тело из деревянного (ну, я так его осознаю) материала. Синяя, плотная, с белым кантом. Сдох - человек не может осознавать свои действия. Его тащили санитарки, кинули на шконку. Дальнейшую судьбу его не знаю, уверен, все хорошо. А я уехал сразу.
Это сообщение отредактировал Iptit - 21 сен 2026 в 20:00
При колоноскопии выдают трусы (шкурку), на тело из деревянного (ну, я так его осознаю) материала. Синяя, плотная, с белым кантом. Сдох - человек не может осознавать свои действия. Его тащили санитарки, кинули на шконку. Дальнейшую судьбу его не знаю, уверен, все хорошо. А я уехал сразу.
Понял. Мне вроде не давали деревяных трусов, а после процедуры, пока я еще спал, отвезли в палату, где я "доспал" наркоз. Спустя минут 40 я проснулся, оделся и уехал домой. За рулем. Но как то задумчиво я ехал, плавно. Может думал о результате... Все обошлось, диагноз не подтвердился. Как то так.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
28-летний преподаватель из Владимира пришёл на плановую колоноскопию. После процедуры мужчина долго не приходил в себя, а когда очнулся — оказалось, что говорить по-русски он больше не может.
Он кричал и пытался объясниться с врачами исключительно на английском.
Через несколько часов великий и могучий всё-таки вернулся — когда мужчина захотел в туалет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)