Медведи на япе уже надоели.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Анда 21 сен 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 3 года
17
В Колпашевском районе Томской области около деревни Север местные жители обнаружили тела двоих работников фермы, которые погибли в результате нападения медведя. Агрессивного хищника удалось обезвредить.

Как сообщили в региональном СК, 44-летний мужчина пропал еще 18 сентября. Он пошел в лесной массив искать корову с местной фермы и не вернулся. На следующий день 46-летний работник фермы отправился искать своего коллегу и тоже пропал. Только 20 сентября местным жителям удалось найти тела обоих мужчин. Недалеко был замечен медведь-людоед, которого удалось тут же обезвредить.
Все комментарии:
VAZda12 21 сен 2026 в 19:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Видимо коровой ограничился, а мужиков на потом оставил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Night154 21 сен 2026 в 19:17
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
7
Обезвредить? Оружие отобрали у него и ласты закрутили?
Lommmm 21 сен 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
2
Давно читал, что есть городок в одной северной зарубежной стране, где запрещено выходить за пределы городка без огнестрела.

50peso 21 сен 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
я как то видос тут видел, якут показывал медведя людоеда, которого поймали в клетку из арматуры, так чуть не обосрался перед монитором когда медведь вцепился зубами в клетку и у него зубы отлетать начали с треском, а якут в 10-15 метрах стоял и норм. так что мы иногда воспринимаем новости про медведей, типа мишка там как в цирке на велосипеде такой миленький катается, а там джаггернаут нах встретится и ничего тебе не поможет.
пиписькин 21 сен 2026 в 19:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Цитата
Медведи на япе уже надоели

В поселке под Лугой застрелили волка

Как рассказал 47news житель поселка Приозерный по имени Анатолий, накануне около 22:00 у дома на улице Садовой его сосед застрелил волка. 

"Не в первый раз хищник вышел на участок рядом с домом знакомой. Так как ее муж охотник, у него получилось подстрелить",
- заявил нашему изданию Анатолий.

По словам местного жителя, хищники стали заходить в населенный пункт в начале сентября. В курсе ситуации местные охотоведы.

Собеседник в профильном комитете подтвердил факт добычи зверя, добавив, что застреленный хищник - не первый. 11 сентября в окрестностях того же поселка подстрелили еще одну особь. Охотпользователю на 30 суток выдано разрешение на регулирование популяции, поэтому с высокой долей вероятности отстрел продолжится в ближайшее время. В целом инспекторам понятно, что те края популярны у клыкастых хищников.

источник
shally2 21 сен 2026 в 19:23
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Night154 @ 21.09.2026 - 19:17)

Зубы выбили и ногти подстригли...:))

iambad 21 сен 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Какой это у нас есть фильм, когда зверьё попёрло на людей.

DедМороz 21 сен 2026 в 19:26
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Я в том году всю Сибирь проехал на мотоцикле, ночевал в основном в палатке, сейчас думаю, как хоть меня там в тех краях не сожрали, в Томской области тоже ночевал.
Анда автор 21 сен 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Думаю хозяин предъявил пастухам за корову, вот и пошел искать. Нашел, рядом лёг. Так же второй. Зная зп в таких хозяйствах, они бы за год не расплатились. Вот и пошли на поиски. Кент заимку=хозяйство караулил по 2 недели. Там кони, свиньи. На самовыпасе. У напарника конь пропал. Кент сменился, только хозяин уехал, удочку, и по ручью. В 100 м от ограды нашел тушу объеденную, у речки в кустах. Наутро на гору, для связи. Хозяину. Тот охотникам. Убили следующим вечером. Фотка метров 500 от того места.

Медведи на япе уже надоели.
Воробушек 21 сен 2026 в 19:32
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
3
Где-то на просторах России.

sochirand 21 сен 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Night154 @ 21 сен 2026 в 19:17)

Закидали банками малинового варенья. Не знаешь что ли как их обезвреживать?

Неграм - мяч баскетбольный кидают. Медведям - варенье
NoNoNoSky 21 сен 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (50peso @ 21 сен 2026 в 22:21)
я как то видос тут видел, якут показывал медведя людоеда, которого поймали в клетку из арматуры, так чуть не обосрался перед монитором когда медведь вцепился зубами в клетку и у него зубы отлетать начали с треском, а якут в 10-15 метрах стоял и норм. так что мы иногда воспринимаем новости про медведей, типа мишка там как в цирке на велосипеде такой миленький катается, а там джаггернаут нах встретится и ничего тебе не поможет.

Не этот видос про людоеда медведя в ловушке

коммент зачетный первый:
Дай Бог здоровья и долгих лет жизни тому сварщику, который делал эту клетку!
Dinodroid 21 сен 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А ещё больше остопи****ли . с выборами. Катайтесь дальше на самокатах. Сезон не резиновый.
kaha 21 сен 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
36 000 предлагают где-то у нас премию за медведя. Желающих практически нет
Punisher78 21 сен 2026 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kaha @ 21.09.2026 - 19:44)
36 000 предлагают где-то у нас премию за медведя. Желающих практически нет

поздно уже. многие охотники сдали ружья, а молодежь охой не увлекается. Теперь и за большие деньги задолбаешься искать охотников.

LemonAuto 21 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А мне надоело бессмысленные посты и рассуждения про ИИ. Пойду к медведям

sanysey 21 сен 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лично я медведей только в зоопарке и по телеку видел, по этому меня мучает один, возможно дурацкий, вопрос. Если есть вероятность в лесу встретить медведя, можно ли его шугануть новогодним салютом типа римской свечи? Видел видеоролик, как два дебила друг в друга такими пуляли. Почему бы и в сторону косолапого не стрельнуть?
Liger74 21 сен 2026 в 19:55
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
1
Ко мне на участок в деревне приходил поваляться. Я картоху сажаю на части участка, другую засеваю сидератом, горчицей. Горчицу скосил, когда пора ей пришла, а после неё зачем-то тимофеевки или похожей хрени наросло, да густо, как посеяли спецом. Приехал её мульчером захерачить на той неделе, а там треть повалена, замята. И насрал на краю поля, гад.
maximilian01 21 сен 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как и на логотипе😁

тЯПщик 21 сен 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Анда @ 21 сен 2026 в 19:14)
Он пошел в лесной массив искать корову с местной фермы и не вернулся. На следующий день 46-летний работник фермы отправился искать своего коллегу и тоже пропал.

Теперь у медведя ещё и ружьё.
kaenross 21 сен 2026 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Я уже выкладывал видео в одном из постов про медведей. Видео снято в Томске, ЛПК, пригород. Медведей и правда как-то резко стало много.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 664
17 Пользователей: roki212, Marcus2014, pesiki, sanysey, Николаевсын, тЯПщик, pavluxa1984, GREY08, kipovecctai, telepuzikpo, Военмор, AnTs86, JIR, Resident114, frame2014, lalgda, pipipipi
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх