Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
14
Теперь в семье пять сыновей и 12 дочерей. Об этом 21 сентября сообщили в Министерстве здравоохранения Московской области.
«Оказать медицинскую помощь такой пациентке — большая честь и огромная ответственность. Семнадцатые роды — это особый случай, требующий максимальной собранности, индивидуального подхода и слаженной работы всей команды. Мы гордимся тем, что женщина доверила нам появление на свет своего малыша, и рады, что смогли оправдать это доверие», — рассказала заместитель главврача Красногорской клинической больницы по детству и родовспоможению Елена Зинатулина.
Врачи отмечают, что и мама, и новорожденный чувствуют себя хорошо. Самой старшей дочери семьи 22 года, младшей — 2 года 8 месяцев.
В Московской области 27 августа женщина родила двойню и стала матерью 15 детей. Дети появились на свет на 35-й неделе беременности. Недоношенных близнецов специалисты наблюдали в стационаре. После завершения лечения мать и новорожденные были выписаны домой.
Это ж как должен нравиться сам процесс изготовления детей??? Ладно, шутки шутками, безусловно восхищаюсь отваге таких людей. Здоровья и сил семье поднять всех!
а 16е роды небыли особым случаем? там не требовалось специального подхода и концентрации? это только с 17х начинается? чиновью чаще лучше просто молчать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не нормально. Нормально 1-5 детей, если больше, то это превращается в нахлебничество. И качество новых граждан становится весьма сомнительно, там психических проблем может быть выше крыши (попробуй всё детство за мелкими пиздюками поубирать/жопы мыть, вместо того чтоб в футбол гонять во дворе со сверстниками).
Вы уж определитесь сколько детей в семье. 15 или 17. А то может там и считать уже перестали?
Теперь в семье пять сыновей и 12 дочерей. Об этом 21 сентября сообщили в Министерстве здравоохранения Московской области. В Московской области 27 августа женщина родила двойню и стала матерью 15 детей . Дети появились на свет на 35-й неделе беременности.
Это сообщение отредактировал 0145rik - 21 сен 2026 в 18:06
Идет как-то Черчилль по берегу Темзы, навстречу ему старый приятель. Черчилль спрашивает, как дела, как жена, дети. - Хорошо, сэр, - отвечает приятель, - я очень люблю свою жену, недавно она принесла мне девятого малыша. "Хм..м, - подумал Черчилль, - я тоже очнь люблю свою сигару, но хоть иногда вынимаю ее изо рта."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы уж определитесь сколько детей в семье. 15 или 17. А то может там и считать уже перестали?
Теперь в семье пять сыновей и 12 дочерей. Об этом 21 сентября сообщили в Министерстве здравоохранения Московской области. В Московской области 27 августа женщина родила двойню и стала матерью 15 детей . Дети появились на свет на 35-й неделе беременности.
Даты разные и две разные женщины, читать нужно внимательнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)