Я как-то подумал, что скорее всего застану смерть всех своих музыкальных идолов. И часть уже ушла, из тех кого я лично успел увидеть - Ронни Дио, Лемми, Оззи Осборн, Гэри Мур, Алекси Лайхо...
Однажды я открою новости и увижу заголовок вроде "Умер известный музыкант, основатель группы Metallica Джеймс Хэтфилд". Или "Умер известный музыкант, гитарист Pink Floyd Дэвид Гилмор". Не за горами это, увы.
А новых таких не делают. Как и актеров из стартпоста.
Справедливости ради стоит отметить, что у них были не менее гениальные режиссеры и талантливые сценаристы. А цензура не только палки в колёса ставила, резала хронометраж и отправляла на полку, но и держала рамки приличия, не допуская той пошлости, в которой погряз современный кинематограф. А если взять фильмографии любого из вышеперечисленных, там больше половины чего-то проходного, мало известного и весьма посредственного. Поэтому я не критикую наших современных актеров, известных и не очень, начинающих и уже с багажом ролей - у них, зачастую, нет выбора, а одной театральной сценой жить, ну такое себе. Особенно забавно слышать критику в их адрес от людей, которые сами на жизнь зарабатывают не самой высокоморальной и глубокоэтической деятельностью.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я как-то подумал, что скорее всего застану смерть всех своих музыкальных идолов. И часть уже ушла, из тех кого я лично успел увидеть - Ронни Дио, Лемми, Оззи Осборн, Гэри Мур, Алекси Лайхо...
Однажды я открою новости и увижу заголовок вроде "Умер известный музыкант, основатель группы Metallica Джеймс Хэтфилд". Или "Умер известный музыкант, гитарист Pink Floyd Дэвид Гилмор". Не за горами это, увы.
А новых таких не делают. Как и актеров из стартпоста.
Ты это... Сплюнь! И давай как-то поаккуратнее, со своими видениями.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)