Такие надо на работе поставить. Только на 7минут. И то много.
Вечно сидят в телефонах или дрочат там. Я хз. Но я обычно стал херачить по двери с ноги и ручку дергать, если сидят долго. Пугаются, ругаются. Но мне похер. Как и им похер, когда сидят там.
И с заправки пинком выгонять. Заправился, запаркуйся и гунди на кассе про латтэ-хуетте..сигареты с конпкой без кнопки и прочая....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В общественный туалет, где все кабинки заняты вбегает тип одной рукой зажимающий зад, а другой стучащий во все кабинки: - Помогите !!! Помогите !!! Уменя понос !!!... Глухо и натужно, сквозь урчание кишок и шуршание газеты из-за одной из закрытых дверей раздается: - Ссссс-час-ссс-ли-и-ивчик !.....
Когда в Москве лет 20 назад появились на улицах такие туалеты, их сразу бомжи облюбовали. Вечером заходишь, дверь автоматически закрывается, там тепло, сухо, вода, туалет. И спокойно ночуешь. Менты не докапываются - дверь закрыта. С утра встал, посрал, умылся и спокойно пошёл по своим бомжацким делам. Получается очень бюджетная ночлежка.
Не страдали вы запором,когда организм кричит сраааать , а жопа говорит неееет, а потом открываются чакры и бывает только с третьего раза их получается смыть😁
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (Lonesomewolf @ 20.09.2026 - 14:16)
А ты что, туалетный работник? Хорошая должность!
Станешь им. У нас то один туалет на всех. Для Ж и М. А народа много. Вот и приходится изгаляться. Самое прикольное, когда идешь мимо туалета, а там очередь из стесняющихся постучать. Я бью ногой по двери и дальше иду. А там выбегают и начинают ругаться на очередь)))
"Но я обычно стал херачить по двери с ноги..." И это еще с женской половиной коллектива. Мужикам сразу молотком по е6альнику на выходе)
В начале века работал на складах, ночные смены, туалет закрыт, тётенька, которая заведует туалетом работает с девяти утра до пяти вечера. Поссать как поссать, а что-то посерьёзнек какбэ и негде, разве что за рефрежератарами, но потом самому нюхать на работе. Поэтому кому припекло терпят до утра. И вот девять утра, семенит тётенька, которая должна открыть туалет и на складах роздается громкий крик чувака по прозвищу Карась, эхом отдающий по всей Молдаванке: - Парашница! Парашница идёт!
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (Gens0n @ 20.09.2026 - 14:25)
Такие надо на работе поставить. Только на 7минут. И то много.
Вечно сидят в телефонах или дрочат там. Я хз. Но я обычно стал херачить по двери с ноги и ручку дергать, если сидят долго. Пугаются, ругаются. Но мне похер. Как и им похер, когда сидят там.
А ты что, где-то работаешь? Я думал твоя работа на Япе темы создавать[/quote] Вобще то работаю. Просто уметь надо всё это совмещать. Сегодня почему мало тем, просто выходной у меня.
[QUOTE=Gens0n,20.09.2026 - 14:25]Такие надо на работе поставить. Только на 7минут. И то много.
Вечно сидят в телефонах или дрочат там. Я хз. Но я обычно стал херачить по двери с ноги и ручку дергать, если сидят долго. Пугаются, ругаются. Но мне похер. Как и им похер, когда сидят там. [/QUOTE]
А ты что, где-то работаешь? Я думал твоя работа на Япе темы создавать[/quote] Вобще то работаю. Просто уметь надо всё это совмещать. Сегодня почему мало тем, просто выходной у меня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)