Пусть идет в юбку переоденется, негоже такому мужские штаны носить!
P.s. да хоть обминуситесь, трусы! Если ты считаешь себя мужиком, то нельзя так перед женщиной себя вести. Ты унижаешь свое достоинство! Если боишься, то не подходи к обрыву, либо эмоции держи в себе, нельзя их при женщине показывать. Ты сразу превратишься в ее глазах из мачо в трусливое сыкло!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Страх высоты - он когда бывает, когда нет. Я реально ходил по панелям при монтаже на высоте и восьмого и девятого этажа. Не боятся, привык наверно потому что. А вот на Останкинской телевышке, на смотровой площадке не смог себя заставить наступить на участок с прозрачным полом. Умом, головой понимая что ничего не будет - люди ходят, дети прыгают на нем а я не смог наступить...
я как-то к краю обрыва в горах подошёл, такое впечатление как-будто тянет вниз и голова перестала соображать, теперь ближе двух метров не подхожу, может и ничего не будет, но прошлые ощущения не понравились
Я раньше не боялась высоты. Больше глубины боялась - там не видно ничего под тобой.. А сейчас и высоты боюсь, ну его в пень. А может, просто самосохранение включилось, т к уже не одна, а с детьми, их не оставишь.
Страх высоты это нормально, просто с возрастом становится сильнее. В детстве, да и потом, похрен было, а сейчас... Работал монтажником, мля, на девятой отметке (девять метров-3-й этаж) паника. Напарник, молодой, без страховки лазает, там просто зацепиться не за что, и меня понял, я на нуле, а он наверху.
ну и че, дополз же, кого ебет, кругом бараны и дебилы все и правильно делает, а вот кто сидя ноги свисает те ебанушки
Это сообщение отредактировал земчик - 20 сен 2026 в 08:19
Я раньше не боялась высоты. Больше глубины боялась - там не видно ничего под тобой.. А сейчас и высоты боюсь, ну его в пень. А может, просто самосохранение включилось, т к уже не одна, а с детьми, их не оставишь.
Тоже. Вырос на Волге, раньше мог переплыть (образно конечно), а сейчас по пояс и тревога, паника. Думаю это нормально.
На параплане летаешь, крыло раскачиваешь - пофиг. К обрыву подходишь на трясущихся ногах. С него же с крылом прыгаешь без страха. К парапету на балконе подойти не могу
Загадка. И нас таких половина летающих, кто высоты боится
это естественный страх, сам по себе этот мужик достаточно силен духом есть определенный процент людей с этим страхом также и в обратную сторону работает я на первом курсе института с другом мяч перекидывали друг другу на балках строящейся многоэтажки потом в армии прыгал с парашютом а спустя годы на гражданском самолёте Ил-14 беспричинно "ссал" лететь)
P.s. да хоть обминуситесь, трусы! Если ты считаешь себя мужиком, то нельзя так перед женщиной себя вести. Ты унижаешь свое достоинство! Если боишься, то не подходи к обрыву, либо эмоции держи в себе, нельзя их при женщине показывать. Ты сразу превратишься в ее глазах из мачо в трусливое сыкло!
да ты ебанат по жизни конкретный причем я хуею с таких долбоебов тупорылых обезьяна видать да хорная) мама по дыревьям лазат, ну что это за бред билять а ))
Это сообщение отредактировал земчик - 20 сен 2026 в 08:09
да ты ебанат по жизни конкретный причем я хуею с таких долбоебов тупорылых обезьяна видать да хорная) мама по дыревьям лазат, ну что это за бред билять а ))
В зеркало посмотри, долбоеба кусок
Боялся высоты всегда. Но стыдно было показывать. В детстве - перед сверстниками, чтобы трусом не посчитали, когда на пляже с вышек прыгали, , когда кому-то в голову стукнуло прыгать со второго этажа на газон у подъезда, когда на уровне 4 этажа на пузе по горизонтальной трубе переползали без всякой страховки, по деревьям высоким лазили и т.д. В взрослом возрасте - перед детьми, ибо папа для каждого ребенка это самый-самый человек, который бояться никак не может) Благо что в последние годы нет таких ситуаций, чтобы находиться на высоте и испытывать дискомфорт от этого) Мужика не осуждаю за страх. У каждого свой порог, свои фобии. Но сейчас он пытается его преодолевать. На такое тоже нужна смелость решиться.
Боязнь высоты как и любая другая фобия это панический неконтролируемый страх. И то что мужик пусть даже таким способом смог добраться до края и заглянуть в бездну это скорее плюс ему, а не то что ты пишешь.
На клифах что возле Galway лет двадцать назад подползал, тогда ещё ограждений не было. А сейчас даже близко к ограждению не подхожу когда друзей вожу посмотреть на диво дивное. Всю жизнь боязнь высоты. И на кране десять лет отработал, тот ещё квест был каждый день подняться и спуститься с крана, особенно в штормовую погоду когда надо было лазить и клинить нужные агрегаты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)