Класс. И комбик классный. Цифровой Yamaha THR-10 (или 30?). У меня был thr-5, трудно было поверить, что эта малютка выдаёт настолько мощный и шикарный звук для своих небольших размеров. Хотел взять thr-10, но, курва, дорогой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Реверберация - выгодно отличает все, что прозвучало. Просто и талантливо, что уж скажешь. Ну и молодец гитарюга. Выкупил фишку и смог повторить
Класс. И комбик классный. Цифровой Yamaha THR-10 (или 30?). У меня был thr-5, трудно было поверить, что эта малютка выдаёт настолько мощный и шикарный звук для своих небольших размеров. Хотел взять thr-10, но, курва, дорогой.
Ямаха - хорошо. У меня маршалы были. Фанател одно время: и ламповые тоже. Но хлопотно в наше время такое содержать
☼Дизельный генератор трансцендентности☼ • На сайте 10 лет
1
Цитата (Семизначный @ 18 сен 2026 в 17:26)
Цитата (lagooha @ 18.09.2026 - 10:24)
Ямаха - хорошо. У меня маршалы были. Фанател одно время: и ламповые тоже. Но хлопотно в наше время такое содержать
А в чём, хлопоты?..... Овса просит, или на госуслуги заряжает по пол дозе?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)