Одиннадцать дней алкоголизма🤦🏻 Лучше бы майские так сделали
обычно себя настраиваешь, ну 1-го само собой отходить будем, 2-го еще чуть, да плюс наши зайдут, можно под салатики, а вот с 3-го всё, банька, дела как планировал.., по факту не успеваешь даже заметить как жрал алкашку до 10-го..
Давно ведь известно что у принимающих эти вещи как раз на новый год самый сезон... Кому на лыжах, кому жопу погреть. А на майские что? Ни туда ни сюда. Заботятся о народе, но очень ограниченном своей семьей числе...
Кто тебя заставляет пить? Это мини-отпуск. Прогулки на лыжах, возможность отоспаться, подготовится к зимней сессии. Книжки читать. Отдых можно с пользой провести.
А мне очень нравится! Всегда жду этих дней как мини-отпуска, потому что хрен я схожу нормально в отпуск, да и в январе самый классный снег, лыжи - моя любофф
Новогодние выходные - лучшее, что придумано в рабочем графике. Офигенно делишь год на 3 части. 1) Оплаченные выходные на Новый год. 2) Половину отпуска подгоняешь под майские и санаторий. 3) Вторую половину берёшь в начале августа.
Как итог: работаешь кускми по 3-3,5 месяца с 2-недельным отдыхом между ними - отличный график. Никакого выгорания.
Все кто говорит, что нечего делать на новогодние каникулы просто ни куда не выезжали в это время. Курорты все заполнены. Я в Геленджик несколько раз мотался -офигенно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)