очевидно, тот, кого ты типа не знаешь, но его знают миллионы жителей планеты. Уверен, у тебя в памяти есть куча подобных людей, про которые и я могу написать "а кто это?"
Да ладно, а вдруг просто все билеты продали? А так с интересом продолжаю жрать попкорн. Шваркнутые вкладчики, пардон, зрители, свои кровные будут назад смешно просить? Просто обожаю клоунаду!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Горе-то какое! Как теперь жить, зачем - даже не знаю...
Ебаные глубинарии Людей обманули, виновные не наказаны, а вы как последние селюки зубоскалите что у соседа корова сдохла. Понятно что вас с концертом мамана не кинут, но неужели не вызывает удивления, что огромная сумма денег с цифровым следом взяла и испарилась, и никто не сидит на скамье подсудимых?
Цитата (alex1506 @ 18 сен 2026 в 09:38)
Шваркнутые вкладчики, пардон, зрители, свои кровные будут назад смешно просить? Просто обожаю клоунаду!
Уверен что не будешь свои кровные "назад смешно просить" в родном государстве? Или ты из этих, только налик, утром стулья-вечером деньги?
Это сообщение отредактировал bebendum - 18 сен 2026 в 10:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)