У нас тоже весело. Сосед позвонил, попросил за бухломсходить, а у него ног нет. Говорю дверь в коридоре открой. Захожу, а он голый на кровати валяется. Я говорит дополз до коридора, дверь открывал, впизду эту коляски, через порожки неудобно проезжать. А у него многодетные соседи, я говорю - зрелище охуительное как ты голый и безногий там ползаешь. Но правда хата у него чистая, всё по полочкам, в этом плане следит. Но через пару дней после той встречи он умер.
Это сообщение отредактировал пластырь - 18 сен 2026 в 03:49
Индийская цифилизация существует более 5000 лет. И население только ростет. А у нас, вишь, срать хотят за счет бюджетов. Итог какой? ммм? (Ленинский прищур)... то-то...
Это сообщение отредактировал mmmggg - 18 сен 2026 в 03:48
У нас тоже весело. Сосед позвонил, попросил за бухломсходить, а у него ног нет. Говорю дверь в коридоре открой. Захожу, а он голый на кровати валяется. Я говорит дополз до коридора, дверь открывал, впизду эту коляски, через порожки неудобно проезжать. А у него многодетные соседи, я говорю - зрелище охуительное как ты голый и безногий там прощаешь. Но правда хата у него чистая, всё по полочкам, в этом плане следит. Но через пару дней после той встречи он умер.
Что за поток сознания?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ебаные свиньи, терпеть не могу индусню, сталкивался с ними по работе в море. Смотрю в России у нас стали появляться, это новая разновидность гастарбайтеров?
На первом видео палата явно платная), в принципе даже чистенько для тех мест, ну, а пасюки так вообще в некоторых штатах священные животные
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас тоже весело. Сосед позвонил, попросил за бухломсходить, а у него ног нет. Говорю дверь в коридоре открой. Захожу, а он голый на кровати валяется. Я говорит дополз до коридора, дверь открывал, впизду эту коляски, через порожки неудобно проезжать. А у него многодетные соседи, я говорю - зрелище охуительное как ты голый и безногий там прощаешь. Но правда хата у него чистая, всё по полочкам, в этом плане следит. Но через пару дней после той встречи он умер.
Что за поток сознания?
Жалко парня, 36 лет было, юрист, умный. У него кстати дохуя тем здесь было, на главной часто висел.
Индийская цифилизация существует более 5000 лет. И население только ростет. А у нас, вишь, срать хотят за счет бюджетов. Итог какой? ммм? (Ленинский прищур)... то-то...
Вы не в курсе про демографию. В человеческой демографии существуют скачкИ: периоды роста численности и снижения численности. Так вот нынче заканчивается период роста и начался уже период снижения численности. Это все демографы отметили уже. И это снижение уже везде, началось в Европе, продолжается уже и в Азии и в Индии. просто кто-то впереди, кто-то отстаёт, но процесс этот глобальный, и он происходит. И снижение численности будет обязательно во всех странах, где чуть раньше, где чуть позже. В Индии уже тоже начался.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)