Про сложных и простых: Приходит Тулуз Лотрек в кафе и видит — сидит незнакомая девушка. Он подсаживается к ней, кладет ей руку на колено и задушевным голосом говорит: — Я Анри Тулуз Лотрек. А вы кто, мадам? — А я натурщица Пикассо. — О, как приятно встретить натурщицу коллеги в этом унылом месте! - говорит Лотрек и кладет руку чуть повыше. — Я натурщица Пикассо! — Я понял, понял! — отвечает Лотрек и кладет руку еще выше. — Я натурщица Пикассо!!! И то, что вы там ищете, находиться у меня за правым ухом!
Ты попробуй у мужчины побудь сложной. На первый раз получишь в бубен. На второй поедешь с вещами к маме.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 17 сен 2026 в 21:48
Нет простой женщины или сложной женщины. Нет простого мужчины или сложного мужчины. Нет «мальчиков» и «мужчин», после 18 лет. Нет «девочек» и «девушек» и «женщин» после 18. Есть адекватные люди и тупорылые уебки с засранными мозгами. К сожалению сейчас среди женского пола в публичной сфере таких больше
И да, языков «женского» и «мужского» тоже нет. Есть русский и тупорылый русский. Просто пропускайте тех кто общается на втором. И будет всем счастье
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 17 сен 2026 в 21:53
Согласен с комментатором. У меня 2 брака. Один официальный, второй сожительство. И я больше не хочу решать непрерывно генерирующиеся проблемы. Решение некоторых из которых чуть не подвело меня под уголовку.
Всё. Хватит. Желаю быть "сыночкой-корзиночкой" и решать проблемы только своих родителей. Ну... теперь уже только мамы.
А что есть "сложная" и "простая" женщина? Сложная, это видимо со сплошными тараканами, завышенным ЧСВ и "недостижимой писичкой" как награда за выполнение зайопов. А простая, это адекватная видимо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)