По видео неизвестно, вполне может быть законные 60 ехала, на зеленый. А вот автобус явно не дал преимущество
Про скорость девятки - моё чисто субъективное мнение, хотя секунды, вроде, нормально тикают на регистраторе. Тому, как лихо заворачивал автобус я тоже удивился, но возможно (возможно!), он просто не видел девятку из-за того, что она была далеко в начале манёвра
Тормоза жигулей это супер, похоже одно левое переднее тормозило или правое
просто машина без абс, поэтому тормоз+поворот приводит к заносу. сколько раз меня крутило на ВАЗах, особенно на гололеде, там даже большой скорости не нужно.
Это не дрифт ТС. Это сраный "колдун" в тормозах всего семейства зубил, как и что не делай - один хуй зубила будет тормозить неправильно. Имея три "зубилы" в анамнезе, могу ответственно заявить - если нет блока АБС, то выкинуть "колдун", поставить тройник, а на заднюю трубку в ГТЦ накрутить гайку от узбекнексии с хитрой дырочкой и тогда, возможно, но не факт, появится правильная последовательность срабатывания тормозов.
Это сообщение отредактировал Карбопенема - 17 сен 2026 в 18:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)