Нахуя они себе шлемаки тонируют? Может просто сразу глаза выколоть? Они ими всё равно не пользуются. У нас в Тюмени прям пиздец эпидемия с тонировкой на забралах: нихуя не видят-ни стоп-линии, ни пешеходные переходы, ни запрещающие сигналы светофора.
Чёт вспомнилось: где-то в конце девяностых. Весна. еду на авто по родному посёлку, меня с дымом и вонью обгоняет мотовод на "Восходе". Ну думаю,началось. Через пару кварталов картина маслом- ДТП. Восход не поделил пр. часть с Москвичём. И что примечательно-гаеры уже тут как тут(моть проезжали мимо....). А теперь кульминация: передо мной ехала жига , ДТП впереди справа от нас. И водитель жиги точно так же, проезжая мимо ДТП, завернул хлебало. И въехал в гаишную машину! Гайцы,кстати, начали ржать как кони.....
Необходимо придумать и создать экстренный тормоз. При нажатии больше обычного чтобы в дорогу выстреливался стальной лом. Это вызывало бы моментальную остановку тс. Конструктивно не должно повреждать авто и мото. Выстеливший "ломомет" необходимо перезаряжать,без него не допускать дальнейшее движение по общим дорогам. Дыру в асфальте ремонтируют специально обученные люди за счёт "стрелявшего"!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ну пипец в стоячие машины на дороге ((( «Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно» ((( вот таких надо лишать прав навечно и не пускать на дороги общественного пользования, таким поистине дибилам и самокаты давать страшно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)