Предыдущая тема: https://www.yaplakal.com/forum13/topic3102992.html В этой теме выбесили сообщения, что котята беспородные и закончат свой век на помойке, что они никому не будут нужны. Сегодня отдал оставшегося котёнка в добрые руки. На душе одновременно и грусть и радость. Грусть - от расставания с чистой, невинной душой. Радость-от того, что пристроил "беспородных", " дворовых ", " никому не нужных" котят. Есть люди, не перевелись, которым не требуется порода или особое свойство, чтобы сделать добро: приютить "беспородного" котёнка.
Всем вишь породистых давай, а сами шарики с помойки!
Как моя бывшая. Ты крабов ела когда-нибудь? Нет, а чо это? Бля, ты в какой деревне родилась? "ЧО" Еда говорю Ааа, но, на крабовые палочки похоже...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что значит беспородные никому не нужны? А что, те кто критикует, хотят что бы им породистых раздавали? Не переживай. ТС, все ты правильно сделал. У тебя кстати, котята ещё и красивые. Я вот обычных полосатых месяц раздавал - не нужны, потому что расцветка "так себе". однако разобрали.
У меня получилось так, что кошку не кастрировала вовремя.... Котят раздавала каждый год... Брала в машину кофе, включала себе книжку, а на машине стоял пустая коробка на которой я писала со всех сторон "Котята в добрые руки" Всем оставляла телефон - вдруг надо забрать.... Обычно пару дней и всех разбирали. Парковалась около пятерочки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)