Молодые скажу 2007. Тупые ответят: 6 7 А я в 2014 про зарплату вспоминаю в 35 котыщ. А ведь мне хватало хату в Питере снимать, гулять с друзьями и даже одеваться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
В 2002 году я на первой работе получал 30.000 рублей. По 15.000 два раза в месяц. Потом через пару лет повысили зп. До 36.000 В 2010 году кажется. На отпускные себе купил авто. Семерку жигули. За 40.000 Путевку на Кипр. 35.000 отдал тогда. Камеру на мини дисках.
Молодые скажу 2007. Тупые ответят: 6 7 А я в 2014 про зарплату вспоминаю в 35 котыщ. А ведь мне хватало хату в Питере снимать, гулять с друзьями и даже одеваться
Раньше, бывало, пойдёшь в магазин с 50 рублями — и возвращаешься с полными карманами: две пачки чипсов, три шоколадки, блок сигарет, палка колбысы, пара бутылок пива, бутылка водки... А сейчас? Понаставили сука всюду камер!
В 13-ом зарабатывал 100-110т.р., сейчас 45-50, где я так нагрешил я хз. Дно блядь. К слову мне и тогда сотки не хватало. По сути изменилось только кач-во жизни, стал много макарошек есть с колбасой непонятного происхождения.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Цитата (KabanJ @ 15.09.2026 - 16:55)
А это точно? Помнится в 2000г - 4тр получил за месяц... Даже квитанция есть(искать не буду)...
Точно. Тогда взял в кредит муз. Центр самсунг. Он стоил 29.990. Я еще подумал, что не готов тратить был всю зп на него.
Мне только тут на ЯПе обьяснили в похожей теме. Что я не мог столько получать. А я получал. Я даже не интересовался, кто сколько получает из моих друзей. Я думал так у всех.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)