Деньги в акциях - это не твои деньги. Ты их еще выведи попробуй )))) А вот фишки - можно пойти в кассу и тут же обменять на наличку (если дадут опять же).
Это сообщение отредактировал ВесельчакД - 15 сен 2026 в 13:55
А наши жлобы, способны на такие поощрения.? Кому нибудь из присутствующих, дарили акции или другие плюшки от компании?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я рад конечно за сотрудников, а как на это отреагировали акционеры, доля которых в компании от этого уменьшилась? Возможно это часть аферы по приобретению контрольного пакета акций (у сотрудников их теперь можно скупить).
Я рад конечно за сотрудников, а как на это отреагировали акционеры, доля которых в компании от этого уменьшилась? Возможно это часть аферы по приобретению контрольного пакета акций (у сотрудников их теперь можно скупить).
С чего ты взял , что они допэмиссию делали
Погуглил допэмиссии не было, акции если только продать дивиденды не великие за 10лет 10000баксов, 184 акции около 200баксов год
Деньги в акциях - это не твои деньги. Ты их еще выведи попробуй )))) А вот фишки - можно пойти в кассу и тут же обменять на наличку (если дадут опять же).
Чем отличается вывод? В обоих случаях вопрос продажи.. Фишки несешь физически в кассу, продажа акции - нажать кнопку "продать" в приложении.
вообще норм практика я так понимаю в США, не раз попадались новости где сотрудники держали акции компаний и оставались в большом плюсе
а так классно ж, в моменте ж ты можешь продать по текущему курсу, у тебя есть понимание что внутри компании творится, к тому же сотрудники становятся заинтересованы чтобы дела у компании шли хорошо, одни плюсы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)