Ну, допустим, в бизнес-классе (белая рубашка) Хотя я не в теме. А что такое 2200? Что-то типа рейтинга? Как бы садишься в такси, а там за рулём гроссмейстер или международный мастер, которому надо кормить семью, а деньги в шахматах небольшие?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, допустим, в бизнес-классе (белая рубашка) Хотя я не в теме. А что такое 2200? Что-то типа рейтинга? Как бы садишься в такси, а там за рулём гроссмейстер или международный мастер, которому надо кормить семью, а деньги в шахматах небольшие?
Так давно известно что таксуют же все обычно для души. А деньги зарабатывают бизнесом.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 15 сен 2026 в 08:46
Не верю нихуя. Не может такого быть. Либо постановка либо пранк для ролика.
В такси всякое может быть. Мне чаевых 15тр просто так давали однажды. По 5тр несколько раз бывало. Сменщика моего пьяная баба отвезла в отель чтобы он её трахнул и дала ему денег и попросила не выключать ожидание. В итоге она уснула до секса, а он рядом отлично выспался и утром свалил.
Ну, допустим, в бизнес-классе (белая рубашка) Хотя я не в теме. А что такое 2200? Что-то типа рейтинга?
Да, это тариф бизнес. 2200 это в почасовая оплата в рублях. Вообще конечно таксист зарядил - 30тр даже с уровнем "легенда" в Москве заработать за смену трудно, но 25тр грязными за 14 часов запросто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)