Парень отработал смену в службе доставки, чтобы заработать на новые кроссовки и любимые вкусняшки для своей девушки. Небольшой поступок, но очень понятный способ показать заботу.
Ранше бы я подумал: Какой молодец, любит жену, у них наверняка счастливая и крепкая семья, дай Бог каждому. Но теперь лезут мысли: Олень обыкновенный. Дырки в шапке наверняка рогами порваны. Да к тому же реклама Спортмастер и доставки. Не дай Бог так опуститься. Это я испортился или мир вокруг?
Парень отработал, чтобы заработать для своей девушки... способ показать заботу.
мужики такие: все бабы меркантильные сучки, мы для них чисто кошелек. также мужики, когда надо сделать своей девушке приятное: блять блять блять блять а чо делать то нахуй ну дам ей деньги наверное или куплю чо нить, я хз.
Все вроде хорошо и правильно, но я бы такое сделал в первый и последний раз. По той простой причине, что я тут не вижу обнимашек, ни слышу слова "спасибо", а на вопрос, нравится ли подарок, та отвечает "нет" и уходит. А олень переводит, что она довольна. Нахер таких "благодарных" людей, воспринимающих подарки как данность! Ведь явно, что живут вместе всего ниичего, а дальше будет такое нормой и хуже. Тип лучше бы себе шапку купил другую, чтобы не помойного вида. И я никогда не пойму людей, снимающих такие видео и выкладывающих их на всеобщее обозрение. Ладно, для семейного архива, но снимать, чтобы похвастаться сделанным подарком другим... такое себе...
Это не та мадам которая в теме по ссылке ниже блинчики пекла, метая их через себя на стол со сковородки? https://www.yaplakal.com/forum28/topic3031236.html Это сообщение отредактировал Linxform - 13 сен 2026 в 13:25
Ранше бы я подумал: Какой молодец, любит жену, у них наверняка счастливая и крепкая семья, дай Бог каждому. Но теперь лезут мысли: Олень обыкновенный. Дырки в шапке наверняка рогами порваны. Да к тому же реклама Спортмастер и доставки. Не дай Бог так опуститься. Это я испортился или мир вокруг?
Это значит, что ты слишком много времени проводишь на япе, где педерасты пытаются перетащить тебя на свою "темную" сторону. И судя по всему у них это прекрасно получается.
Это сообщение отредактировал JaneS - 13 сен 2026 в 13:39
Я тут конечно не самый старый, но сдается мне что ролик гавной воняет.. и казачек засланный А по факту я был один в один наивным, пока жену не встретил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)