Заказал порцейку морепродуктов. Пару месяцев назад уже пробовал. Очень укусно, захочешь сам так приготовить, не получается, а тут всего за 3900 рэ тёпленькие, с пылу с жару. Кто то любит морепродукты?
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
О, у жены тоже рыбный день и пицерийный день. В гости приехала сестра моей бывшей подруги. Сидят, трендят суши и пиццу едят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Красивое! Осьминожек люблю очень и тараканов морских разных размеров - от креветок до лангустов ))
Это сообщение отредактировал NikitaApt - 13 сен 2026 в 13:39
еслиб они еще салат не пихали везде для объема... блд зелень гороха короче, если без газона, то там еды 200 грамм
Это сообщение отредактировал coin99 - 13 сен 2026 в 13:46
Килограмм креветычей - 1000 Килограмм осьминожков - 1500 Килограмм мидий - 700 Килограмм гребешков - 1000 Всратый лимон, несколько черри и силос - сотку Деревянная лохань забесплатно в хер не впилась Итого 4300 На готовку от силы час.
Только не надо про премиальность - там убитые в хлам креветосы обо всем говорят лучше всяких слов.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 13 сен 2026 в 13:47
Килограмм креветычей - 1000 Килограмм осьминожков - 1500 Килограмм мидий - 700 Килограмм гребешков - 1000 Всратый лимон, несколько черри и силос - сотку Деревянная лохань забесплатно в хер не впилась Итого 4300 На готовку от силы час.
Только не надо про премиальность - там убитые в хлам креветосы обо всем говорят лучше всяких слов.
Согласен, креветки умерли своей смертью
За каким хуем туда столько травы напихали? Лимон я еще могу понять, а вот трава и помидоры какого в морепродуктах делают? Это как свинину с ананасами жрать.
Раньше любил кальмары варить со специями, о патом их с маринованым луком- отлично. Но сейчас их цена не соответствует качеству. Деньги то есть, но их лучше на другое потратить, более вкусное.
Сейчас потребляем из морепродуктов только креветки 4 раза в год: Новый Год; Рождество; День рожения (ДР) дочери; ДР меня. Идут в салат : сладкая кукуруза, огурец, 2 яйца, креветки.
А на ДР супруги идем в ресторан и салатов не делаем.
Осминоги и мидии мне изначально не зашли.
За каким хуем туда столько травы напихали? Лимон я еще могу понять, а вот трава и помидоры какого в морепродуктах делают? Это как свинину с ананасами жрать.
Мясо с ананасами ахуенно вкусно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)