Уже «итоги» подоспели

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 11 сен 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Аналитический центр ВЦИОМ представляет расчет результатов выборов в Государственную Думу ФС РФ IX созыва.

За несколько недель до единого дня голосования о своем намерении принять участие в думских выборах с разной степенью уверенности заявили семь из десяти россиян (70%), в том числе 54% точно планируют прийти на избирательный участок.

Прогнозируемая АЦ ВЦИОМ явка на предстоящих выборах в Государственную Думу находится в диапазоне 51-53%.

Согласно электоральному прогнозу, в Государственную Думу уверенно проходят четыре партии:

«Единая Россия», возможный диапазон результата — 51-53%;
КПРФ (13-15%)
«Новые люди» (9-11%)
ЛДПР (9-11%)
У партии «Справедливая Россия» также есть шансы преодолеть пятипроцентный барьер, однако пока ее электоральное положение неустойчивое (4-6%).

За непарламентские партии, по прогнозу АЦ ВЦИОМ, проголосуют 2-5% россиян.

https://wciom.ru/analytical-reviews/analiti...rognoz-ac-vciom

Уже «итоги» подоспели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Rambrero 11 сен 2026 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
мне ещё в обед доложили
Mclosky 11 сен 2026 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Rambrero @ 11.09.2026 - 00:05)
мне ещё в обед доложили

Мразулина прошла?

Domrych 11 сен 2026 в 00:07
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
6
Звонил мне ВЦИОМ, неоднократно. Я у них постоянный клиент)))
В последний раз корректно дал понять, что не верю в выборы и в обещания депутатов.
И ведь, не соврал. Даже еще выборы не состоялись, а я знаю точно. Депутаты обманут свой народ. 1000%.

И дело даже не в партии.
Дело в системе.
Любой депутат в наше время - очень далек от народа, увы.

Это сообщение отредактировал Domrych - 11 сен 2026 в 00:09
ЗлойПрапор 11 сен 2026 в 00:09
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
«Единая Россия», возможный диапазон результата — 51-53%

А как же 146%? Довеие упало штоле? lol.gif
muflon 11 сен 2026 в 00:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
помните бабка в ГД бегала и кричала НЕ голосуем!!!
так вот то закон был, о честном литре
а бабка из едра и закон не прошёл по кворуму

Это сообщение отредактировал muflon - 11 сен 2026 в 00:12
vovster73 11 сен 2026 в 00:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Ну уже же писали, что уже все подсчитано давно - ядро -47%. Возможно решили подкорректировать, Раз Новак сказал, что очереди на заправках исчезли, значит исчезли, поэтому цифирь можно увеличить - электорат то доволен.
Sandro2005 11 сен 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
А чего вам не нравится?
У кого из не согласных не спрошу все говорят да нахуй время тратить, идти куда-то, я лучше мол на дачу, один типа хуй за нас всё решено.
Вполне себе предсказуемый результат.
Да там скорее всего смотрели уже кто ходил кто не ходил предыдущие года.

vovster73 11 сен 2026 в 00:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 11 сен 2026 в 00:09)
Цитата
«Единая Россия», возможный диапазон результата — 51-53%

А как же 146%? Довеие упало штоле? lol.gif

В этом - 147%
h1ll 11 сен 2026 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
К политике и волеизъявлению граждан этот цирк отношения не имеет
Steban 11 сен 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Вциом трубку сбрасываю, те кто в дверь моя стучится, лесом.
Без меня шуршите, противные.

Это сообщение отредактировал Steban - 11 сен 2026 в 00:15
Mishakrd 11 сен 2026 в 00:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Звонит мне давича ВЦИОМ, блаблабла мол изучаем отношение к власти. Молча положил трубку.
Интересно, а много найдётся идиотов, которые со своего номера оформленного на свой паспорт, под запись будут поливать действующую власть, как она того заслуживает? Йа не стал...
Может потому и рейтинги высокие???

dimoheha 11 сен 2026 в 00:17
Гость  •  На сайте 15 лет
0
дак вы же на выборы как обычно не пойдете, а пойдет армия бабок!
Steban 11 сен 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mishakrd @ 11 сен 2026 в 00:15)
Звонит мне давича ВЦИОМ, блаблабла мол изучаем отношение к власти. Молча положил трубку.
Интересно, а много найдётся идиотов, которые со своего номера оформленного на свой паспорт, под запись будут поливать действующую власть, как она того заслуживает? Йа не стал...
Может потому и рейтинги высокие???

Несколько лет назад решил ответить, займёт говорит всего несколько минут.
Все вопросы про нашего губера и про вову, и про моё отношение к ним.40 минут меня баба мурыжила.
Больше, ну его нах.

Это сообщение отредактировал Steban - 11 сен 2026 в 00:18
лодыpь 11 сен 2026 в 00:18
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Заранее нужно готовиться. Как в ранешнее время, по-старому.
Asgerta 11 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Смысла идти на выборы нет. Если пойдешь - кремль все равно надует результат. Там привычно подсчитают количество населения, которое принимает мошеннические правила и покорно как бараны им следует. Вот если народ на выборы не пойдет - для власти это будет тревожным звонком, поскольку не ясно, что от такого протеста ожидать и сигналом смягчить политику и что-то изменить в стране. Народ, не верящий власти и не принимающий навязанные правила, потенциально опасен: достаточно искры, чтобы загорелось пламя.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 11 сен 2026 в 00:20
TopGanKote 11 сен 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Меня удивляют люди которые верят в накрутку голосов за ЕР . В этом нет необходимости , большинство населения реально за ЕР голосуют . И не в силу ума

Так же удивляют призывы "борцов с режимом" идти на выборы . Что бы что ? За КПРФ проголосовать ? Или бюллетень испортить ? Народ в массе своей , пойдет , как надо проголосует и явка будет и результаты нужные

Sandro2005 11 сен 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Asgerta @ 11.09.2026 - 00:20)
Смысла идти на выборы нет. Если пойдешь - кремль все равно надует результат. Там привычно подсчитают количество населения, которое принимает мошеннические правила и покорно как бараны им следует. Вот если народ на выборы не пойдет - для власти это будет тревожным звонком, поскольку не ясно, что от такого протеста ожидать и сигналом смягчить политику и что-то изменить в стране. Народ, не верящий власти и не принимающий навязанные правила, потенциально опасен: достаточно искры, чтобы загорелось пламя.

Что за бред?
Типа если придёт скажем 80% и проголосует против то типа пох, вот если бы не пришли то пиздец?

h1ll 11 сен 2026 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 11 сен 2026 в 00:23)
Цитата (Asgerta @ 11.09.2026 - 00:20)

Что за бред?
Типа если придёт скажем 80% и проголосует против то типа пох, вот если бы не пришли то пиздец?

Явку на выборах подделать сложнее. Пустые участки увидят все. И все понимают почему они пустые. Потому что народ в их цирке участвовать отказался.

А те, кто придут на выборы все равно увидят в результатах 50% за едресню, даже если все, кто пришел проголосуют против.
user4list 11 сен 2026 в 00:27
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Называется формирование общественного мнения!
Derax 11 сен 2026 в 00:28
мечтатель  •  На сайте 16 лет
0
да, к сожалению сплошная фикция.
но можно хитрым росчерком пера, обособить свой голос.
«Так не доставайся же ты никому!» забыл откуда, загуглил. "Бесприданница" Островского.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
29 Пользователей: higagy, TopGanKote, Skoorp, Morf13, Vik64, Derax, dhyanesh, vicslv, h1ll, barbyz, Quitting, palvanych, Marcus2014, DoctorWho88, Femida75, Shtruman, Nahuitam, Orrrkkk, valrus, nocturnal11, ЗлойПрапор, Steban, gr134, AlleksAA, Proskater757, Vicsam, usbs, IgreK, ILuckyStrike
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх