Сюрприз от предыдущего хозяина( поменял воздушный фильтр блин

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Клубыч 10 сен 2026 в 23:59
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Всем здорово! Японцы и яповчане

Прикупил тут по случаю Ладу Калину — чисто как рабочую лошадку на каждый день.

Ну и по классике: первым делом полез проводить базовое ТО. Начать решил с воздушного фильтра двигателя.

Машина ехала как-то вяло, будто ей воздуха не хватало. Как жопой чувствовал.

Откручиваю крышку короба фильтра, приподнимаю её и от неожиданности чуть не роняю ключи прямо в моторный отсек. Из корпуса на меня смотрит... дохлая, знатно подсушенная крыса. Она умудрилась как-то протиснуться в воздухозаборник и там безвременно скончалась, наглухо перекрыв подачу кислорода моей ласточке. Зрелище и запах — моё почтение. Кое-как выковырял этот биологический элемент тюнинга пассатижами, всё вычистил, продезинфицировал, поставил новый фильтр. Завелась, задышала родная!

Но на этом приключения не закончились.Решил я после подкапотного пространства навести марафет в салоне. Беру пылесос, лезу под водительское сиденье, чтобы собрать вековой мусор.

Шланг упирается во что-то длинное и массивное. Думаю: «О, ништяк, похоже прошлый владелец мне хороший баллонный ключ или монтировку оставил». Нащупываю рукой, тяну на свет божий...И достаю здоровенный розовый фаллоимитатор. Сантиметров двадцать пять, из плотного силикона. Судя по слою пыли, он там жил годами и повидал немало калиновских дорог.

Сижу я на карачках у открытой двери, в одной руке пассатижи с дохлой крысой, в другой — этот агрегат. И пытаюсь сопоставить образ бывшего владельца (а это, на минуточку, суровый дядька-заводчанин под полтинник, в засаленной кепке) с его находками. Он ведь когда машину продавал, гордо так сказал: «Зверь, а не машина!

И в хвост, и в гриву её и имел!». Теперь фраза заиграла совсем другими красками...Находку, от греха подальше, выкинул в помойку, но осадочек, как говорится, остался.

Собственно, вопрос к бывалым тазоводам: крыса в фильтре и член под сиденьем — это какая-то стандартная заводская комплектация для Тольятти, или мне досталась эксклюзивная версия «Люкс»?

Что находили в своих б/у машинах? Делитесь, а то мне теперь к бардачку прикасаться страшно.
Похожие темы:
Все комментарии:
Rambrero 11 сен 2026 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
пиздеть не мешки ворочать

сосед по даче с кентами на мерсе лупатом в дерево влетели, аж фары выскочили.
Да эту историю все знают.

Это сообщение отредактировал Rambrero - 11 сен 2026 в 00:03
РванДюрекс 11 сен 2026 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ТС у мя жир по экрану телефона потек.....пиздабол Покровский

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТриТанкиста 11 сен 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это свечной ключ, зря выкинул

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 11 сен 2026 в 00:04
Liger74 11 сен 2026 в 00:04
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
1
«— Вранье! — И интереснее всего в этом вранье то, — сказал Воланд, — что оно — враньё от первого до последнего слова» М.А. Булгаков Мастер и Маргарита.
max86hc96 11 сен 2026 в 00:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ну может предыдущий владелец давно баш почитывал. Там как то вместо биты в багажнике советовали дилдак здоровый возить, мол "если отпиздить на дороге кого битой - заявление сразу напишут, а если дилдаком - то не каждый решится такое афишировать"...
coin99 11 сен 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
это были допы от салона
РыжаяПсаки 11 сен 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может на автосервисе кого обидел? Вот мастера и постарались...

Сюрприз от предыдущего хозяина( поменял воздушный фильтр блин

Это сообщение отредактировал РыжаяПсаки - 11 сен 2026 в 00:11
Шишига66 11 сен 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всегда покупаю новое, да хоть и будет с запахом китайчатины, но без сюрпризов, что машины, что квартиры. А то я дюже пугливая, у меня бзик, смешно сказать, но когда я в квартире одна, закрываю дверь в спальню, страшусь пустых проемов, а вдруг "сущность" нарисуется... а если бы это еще была квартира бу, то хз, как я жила бы в ней, думая, что кто-то в этих стенах помер..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
30 Пользователей: slooon, list67, BussJefe, Melbogi, Саша696, Slavik1972, Frendvlad, SsilfF, ЗлойПрапор, Sokol161, a2269, Мэлс, мьщукштм, Pappas, АйзенаХ, AndyUrs, ktototam, старлей007, danabalasad, MagSaOs, toriki2, d9572, fcrv, step30, andreyms, Vokram, Vegg, ENDrysp, taksist44rus, Клубыч
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх