Про автоВАЗ и унитаз.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VAZda12 10 сен 2026 в 21:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Всем пламенный джечбуреч.
Будет не много букв и ни одной фотки.
Признаюсь честно - ради петрушки пишу. Отсыпте кому не жалко. Традиции надо чтить.

Ну-с, приступим. Не далее как вчера производил чистку выгребной ямы. Посредством ассенизатора. Ибо унитаз стал работать в обратную сторону. Это значит что яма полная. Золотарь свою работу сделал. Справлять нужду можно спокойно. Но сегодня, придя с работы, моя благоверная присела на фаянсового коня и с криками БЛЯЯЯЯЕПТВАЮМАААТЬ!!! ДЕРЬМОДЕМАНЫАТАКУЮТ!!! Вылетела из туалета. Чуть не задавив кота по дороге.
Я подорвался.
-Что случилось, спрашиваю?
- Я сижу, а там как забулькает. Я как побегу. Иди и победи того кто там булькает.
Ну подхожу к унитазу, жму на спуск, вода пошла, но не уходит, а стремится к раю. И начинает булькать и очень медленно уходить. И в ванну начинает поступать из слива.
Бегу к яме, открываю люк. Там пусто. Значит где то затык. Иду на кухню, беру соду и уксус. Щедро сыплю и лью во все сливные отверстия. Жду полчасика. Маленько пускаю из крана воду, что бы адская смесь прошла по глубже. Через 5 минут беру вантуз и делаю 10 подходов к сливному отаерстию в ванной. Предварительно заткнув слив в раковине. Слышу что в коммуникациях что то шуршит, течёт и журчит. Ну думаю пробил. Жму на унитаз, а хренушки. Вода не уходит. Значит сатор где то непосредственно сразу на выходе из унитаза. Нужен трос. Или что то подобное. Пошёл до сарая, ковырять старый хлам. Может там что то есть? Старый шланг - толстый, не гнется. Кусок алюминиевого провода-слишком хорошо гнется, мнется. Цепь собачья - ну тут слишком гибкая, да и собака не даст. Ходил, бродил по сараям и гаражам, ни чего не нашёл. Дал команду домашним - "До завтрашнего вечера не срать." после работы купим трос, прочистим. Куда то ехать уже не охота, по соседям с таким интимным вопросом идти как то стремно. Лёг на диван, залипаю в телефоне.
Попался видос по замене троса сцепления. И меня тут как подкинет. Я как тот Архимед античный, заорал Эврика!!! Бегом в гараж, открыл багажник и вот он собственной персоной. Трос сцепления, для ВАЗ 2121. Покупал его ещё лет 15 назад, но не использовал. Так и кочует сомной из машины в машину. Хз зачем. В сумке с инструментами, лежит на дне. Свернулся калачиком и лежит.

Вооружился я этим девайсом. Натянул перчатки и приступил к пробитию дна. Гибкий зараза. Я его толкаю, а он обратно. Толкнул до упора, зажал в руках, прокрутил, дальше пошло. А он тонкий, хреново крутится, проскальзывает. В общем коекаком я его пропихнул. Туда-сюда поелозил. Там какие то ошметки забулькали. Чувствую тяга появилась. Жму на кнопку, вода уходит, но не сразу. Но уже быстрее чем было до. Ещё раз повторяю процедуру с тросом. Ещё раз смываю. И вот оно. Потекло говно по трубам. Садитесь срать пожалуйста.

Вот все ругают автоВАЗ. А чего бы я делал будь у меня чанган какой ни будь?)))

ЗЫ: чот букв получилось много.
Все спасибо за внимание.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
AliceInHell 10 сен 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сразу нахуй, тросом сцепления он пробил🤣, купи себе ченган, но не забудь сделать каналью по ГОСТу, дегенерат, ебать тебя тросом🤣

bonzaize 10 сен 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну с просратием! alkash.gif
KUZA13 10 сен 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
С хуяль на Ваз 2121 трос сцепления? Там гидропривод.

shurup 10 сен 2026 в 21:54
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
Тросиком от сцепления ты засор пробил? Сказочник...

VAZda12 автор 10 сен 2026 в 21:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (KUZA13 @ 10.09.2026 - 21:54)
С хуяль на Ваз 2121 трос сцепления? Там гидоропривод.

Бля. Или газа. Чот я тут затупил)))

Sana80 10 сен 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Сода и уксус? А разве они не неитрализируют друг друга и толку не будет? Соды каустической, ну или жидкого мыла.

AliceInHell 10 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (shurup @ 10.09.2026 - 21:54)
Тросиком от сцепления ты засор пробил? Сказочник...

Не сказочник, а пиздабол

Magadanec79 10 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Щас тебе отсыпят. В обратную сторону. gigi.gif
shurup 10 сен 2026 в 21:57
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (VAZda12 @ 10.09.2026 - 21:55)

Чот ты тут напиздел )))

PivnoyGarik 10 сен 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
мда
KUZA13 10 сен 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Про автоВАЗ и унитаз.

AliceInHell 10 сен 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Может прокладкой жены, а пиздабол а кусок😆😎

Anakreon 10 сен 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
за Чанган и двор - шпалю в упор...
Vredtech 10 сен 2026 в 22:00
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
4
Вот я в институте высшую математику учил... думал - не пригодится. А провалилась как-то одна вещь в щель, руками хрен достанешь, так взял проволоку, согнул её интегралом - и вытащил.
про100имя 10 сен 2026 в 22:04
льйохая  •  На сайте 10 лет
0

У Нивы гидропривод сцепления. А трос газа там такой, что мог и алюминькой обойтись

Сипатый 10 сен 2026 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Я однажды палочками от роллов тыкал тыкал в раковине на кухне, думаю вот пригодились, не зря пар 100 накопил, и хуй. Не сливается. Пришлось открутить сифон и промывать там всё. Руки то золотые.
CristalClear 10 сен 2026 в 22:11
Сборщик света  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VAZda12 @ 10 сен 2026 в 23:50)
Чуть не задавив кота по дороге.

Бедный котэ sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
25 Пользователей: smashteam, Автомобилист, mitya0007, soyer79, Vokram, serg7strel, AliceInHell, John00898, begemot77, Чебуратило, ПОЖВИНСКИЙ, RivenV, ai42, Jaster72, eg015t, oknamaks, niknikto, Catcher744, Звездон, Arhentum, HVAC, Anakreon, IKS, opeth, kom2412
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх