Написал в MAX своей сестре,что приболел,она ответила,что мол лечись. Буквально через двадцать секунд после ответа прилетает сообщение от Т Банка ( см фото ) Такие вот дела
i13th, ihornord, А как это вы так одинаково картинку скадрировали - вплоть до пикселя? Совпадение?
Это сообщение отредактировал xyxy - 10 сен 2026 в 20:38
А я колеса на авто заказал. Теперь реклама на япе зае%₽ла. От япа тоже отказаться? Проще от смартфона. Что там сливает инфу, х. з. Возможно, клавиатура...
Мне тут год назад или два, чувак рассказывал такую схему. Что в рекламных вывесках или больших баннерах установлены датчики, которые считывают твои запросы в яндекс или гугл. И по мере приближения к ним, они сами определяют тип рекламы, которая на тебя сработает. Может кто-то замечал, а может очередная конспирология. У себя неоднократно замечал, что после звонков по стройке, даже с обычными работягами, возникает контекстная реклама. И начинают звонить незнакомые люди. Причем, иногда даже без звонков со стороны. А просто из-за того, что рядом с телефоном что-то обсуждали, они решили добавить это в мои соцсети
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уточнил у знающих людей Это операторы сотовой связи сливают номера телефонов с допустим фразой "лечись" по заявкам от клиентов. Номера обезличины то есть формально они закон не нарушают. А клиенты уже спамят номер Таргетированная реклама вроде это называется Причём уточнил у риэлтора,он сам этим занимается
А я колеса на авто заказал. Теперь реклама на япе зае%₽ла. От япа тоже отказаться? Проще от смартфона. Что там сливает инфу, х. з. Возможно, клавиатура...
Мне тоже именно здесь вылазит реклама того что я уже купил. Давно купил. Бесит пипец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)