Тут мы видим психику женщины на грани Нормальности и Фемкости.
Фемкость плачет потому что в инстаграмчиках псевдопсихологиньки говорят что женщина Бохиня.
Нормальность говорит её словами. Каждая психически здоровая женщина мечтает о реально Сильном Мужчине рядом, который берет что хочет, и продавливает свою волю. От такого мужчины будет аналогичное потомство.
"Он меня бил" - перевожу с женского на русский "Когда я пиздела на него без умолку 3 часа, а он игнорировал мои истерики, что меня безумно бесило, то я кинула в него тарелкой и попала в голову. А он, негодяй, встал и дал мне батькиного леща." Вот это значит бил.
"Он меня насиловал" - перевожу с женского на русский: "Он был так груб в сексе, и я текла от этого как река. А потом, когда оргазмы через 3 часа отпускали, я чувствовала себя "использованной"
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 10 сен 2026 в 06:10
Хотите верьте, хотите нет. Есть у меня друзья семейная пара, живут ну прямо душа в душу. Но есть одна особенность. Раз в недели полторы, две она начинает канючить, нести хню какую нибудь. Прямо сама напрашивается на пиздюли. Начинается всё с небольшого скандала и частенько заканчивается мордобоем. И после этого в семье снова продолжается идиллия. Товарищ сам знает что как начинает нести чушь и закатывать скандал, нужно её отпиздить немного и она становится ласковой и шёлковой. Вот такая вот херня. Вот реально баба из пословицы, без пиздюлей как без пряников.
Она живёт в нашем обществе. Её поведение влияет на общество. Нам не нравится это влияние Нам судить её. Её отказ избегать опасности - плохой пример поведения. Примерно как зацеперы всякие, наркоманы и т..п.
Да, я самонаденно беру на себя роль гласа всего общества. Но скромно полагаю что носители противоположных мнений, навроде "бьёт значит любит", или "это её дело, не надо ничего делать" в меньшинстве. Большинство полагает что если есть возможность уйти от источника опасности - надо уходить, а не ныть о любови великой в придурку.
Хотите верьте, хотите нет. Есть у меня друзья семейная пара, живут ну прямо душа в душу. Но есть одна особенность. Раз в недели полторы, две она начинает канючить, нести хню какую нибудь. Прямо сама напрашивается на пиздюли. Начинается всё с небольшого скандала и частенько заканчивается мордобоем. И после этого в семье снова продолжается идиллия. Товарищ сам знает что как начинает нести чушь и закатывать скандал, нужно её отпиздить немного и она становится ласковой и шёлковой. Вот такая вот херня. Вот реально баба из пословицы, без пиздюлей как без пряников.
Видел такую хуйню, бывшая у брата страдала такой хуйней нет нет, по синей лавочке обычно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)