Попытка была, конечно, так себе. Это был просто КРИК кому-то, мол смотри, я себе делаю плохо, потому что мне хуево! У меня вот соседка выпилилась, так она там шансов на спасение вообще не оставила. Даже двери заблокировала изнутри. А тут...имхо демонстрация.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем? Если человек твёрдо решил то он все равно выпилится, а если он идиот тогда возвращаемся к первому вопросу - зачем? Ваш труд на вес золота, не нужно тратить его на идиотов.
Это сообщение отредактировал Lync - 7 сен 2026 в 22:19
Зачем? Если человек твёрдо решил то он все равно выпилится, а если он идиот тогда возвращаемся к первому вопросу - зачем? Ваш труд на вес золота, не нужно тратить его на идиотов.
Помутнение сознания от горя знаете что такое? Может этот человек в этот момент ну просто не увидел другого выхода. Нашло, как говорится. Откачают, пройдёт время и глядишь, он сможет найти стимул жить дальше. Тем более в видео явно указали, что там была потеря кого-то близкого.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не могу понять -а почему сейчас, все врачи массово, отказываются от кровопускания????Я же ведь читал медицинские трактаты, написанные лучшими умами, и там чётко сказано что отворение крови - одна из основных методик лечения....
Да уж, господа медики, нелегкая у вас работа. У меня, когда инсульт случился, 6 лет назад, то скорая приехала через 10 минут, а в больнице я был уже через 25. Поэтому я не стал овощем, за что низкий поклон работникам Скорой. А я ведь даже не помню, кто меня вез....
Мы "скорую" вызывали тёще, тестю, мне, обоим моим детям. Каждый раз ждёшь медиков, как ангелов-хранителей. Желаю им всем всех благ и без вопросов всегда уступаю дорогу, когда они оказываются рядом.
У меня двоюродная сестра на скорой в токсикологической бригаде работала. Адская работка, и оочень часто им доводилось именно всяких обдолбышей и суицидников вытаскивать.
Скорняки - это несколько другое. Или ты это хотел сказать? По сабжу: хотела бы выпилиться - никого бы не предупреждала. И да, что помешает ей снова повторить попытку позже? Только уже на опыте, так сказать?
Не все проблемы можно решить. Но иногда помогают близкие... Если они есть. Коллегам - низкий поклон. Вы сумели.
Суицид можно понять если человек, например, болен смертельно. В остальных случаях проблемы в основном решаемы. Тоска тоже не оправдание. Моя подружка прыгала с 4 этажа после того, как еë муж бросил, на прощание обвинив в бесплодии. Выжила, сломала только тазовые кости. После больницы отвезли в психушку, вправили мозги. Через год вышла замуж, родила двоих детишек. А бывший еë ещë двух жëн сменил, но наследников у него так и не появилось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)