Чебоксары. Мужчина 35 лет погиб в ДТП: он проехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль «Фольксваген», который поворачивал налево.
По данным МВД, в этом году водитель уже четыре раза нарушал ПДД — три из нарушений были связаны с превышением скорости.
Неделю назад скопытился другой у нас. Известен был тем, что гонял по городу под 150 и выкладывал видосы, что его подрезают, возмущался
Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5 сен 2026 в 20:04
Да разогнался бы и ебнулся об дерево, а тут - сколько проблем водителю: машину восстановить надо, хоть и не виноват, но дело возбудят и на опросы дёргать будут, да и просто не приятно
У нас гонял один по району, недавно влетел в автобус, я в группе района сказала что долетался наконец, так на меня обрушились местные дурочки типа нельзя так, он же человек, мог бы и погибнуть. Но другие меня поддержали и сказали что лучше он в автобус выпилился, чем в остановку с людьми. Наш правда на авто гонял.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Долбоёб, непонятно как доживший до 35 лет, летел низе́нько на красный сигнал светофора и, на радость многих участников дорожного движения, и пешеходов, и автомобилистов, разъебался вхлам на своем хрустороллере.
У нас гонял один по району, недавно влетел в автобус, я в группе района сказала что долетался наконец, так на меня обрушились местные дурочки типа нельзя так, он же человек, мог бы и погибнуть. Но другие меня поддержали и сказали что лучше он в автобус выпилился, чем в остановку с людьми. Наш правда на авто гонял.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)