"Убегали Чапаев и Петька от белых. Попали в Северный Казахстан. Смотрят – стоит ишак. - Василий Иваныч, что ж это за зверь такой? - Ну, Петька, судя по ушам и по хозяйству, этому зайцу лет триста!"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Охранника-то засмущала. Но что-то хозяева не очень довольные - вон как дверь захлопнули. Ох, как бы не заставили булочку повторять устав охранно-постовой службы и не выдали два наряда вне очереди.
Судя по глазам, форме морды и повадкам или папа или мама хаски. Такого на цепь садить бесполезное занятие, ток если залижет насмерть кого
Бля собаки на цепи это ппц. Желаю в следующей жизни хозяину годков 14 на цепи посидеть около хибары полуразрушенной.
Из всего контента мне последнее время почему-то такие простые и добрые темы заходят больше всего.
Так Вы сами выбираете себе контент. Хошь - на сиськи гляди, хошь - тексты читай, хошь - котиков обсуждай. ЯП - он многогранный. И нехуй тут скулить, типа наконец-то добрая тема появилась! Нехуй лапзить по злым темам - вот и добро появится, причём само собой
Это сообщение отредактировал edd79 - 5 сен 2026 в 14:33
Я вообще не понимаю смысла сажать собаку во двор и на цепь. Какая практическая польза от этого? Она типа двор охраняет от кого, от воров? Ну я знаю несколько случаев когда дома обносили с собакой во дворе, заходили к дому с обратной стороны, залезали, выносили, что хотели и так же уходили пока собака с другой стороны дома у будки или надрывалась или вообще была не в курсе, что дом обнесли. Ну я хрен знает, в чем смысл? У меня собаки живут в доме, если кто то залезет то он уже оттуда не выйдет. Они не убьют никого, без команды не тронут, но не выпустят из дома.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)