Эта бабка, кормит диких собак. Я постоянно спешиваюсь с велосипеда, чтоб пройти пешком метров 200-300, пока стая не будет вдали от меня. Иначе кидаются всей стаей (проверено опытом) В добродел писал. Прислали фотки, что они чипированны, и «а-ля» не представляют угрозу! Зае..ли бесхозные псины..
Вот не понимаю. Был недавно во Владикавказе. Там тоже собаки бегают бездомные. Ну как бегают? Валяются откормленные, как поросята. Все чипированные. Им даже смотреть лень на людей. У нас же 1-2 увидишь с чипами, остальные, как родились, так и бегают. Почему так?
То есть ты на месте нихуя не делаешь, кстати первый совет тебе уже дал Пивосос. А мы что тут сделаем? Предлагаешь кому нам приехать к тебе и переебошить собакенов? Типа ты не такой и ручки пачкать не хочешь? Или думаешь руководство твоего города здесь сидит? Поясни за свою мысль
А бабуля чипированна? Псяки бесхозные, бабка бесхозная. При всей моей симпатии к собакам, считаю собачьи стаи опасными и подлежащими уничтожению. Конечно гуманными методами. Просто отстрел, и никаких чипов. Сравните сколько стоит стерилизация и магнитный чип, и сколько стоят два патрона 22 калибра плюс бенз для машины. Надо один раз принять решение и проблема будет решена.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
М.О, г.Лыткарино, промзона "Тураево" Добродел, прислал отписку, чипированные собачки - а кидаются на велосипед очень и очень сильно. Чип им даёт право рвать людей я так понимаю. Спасибо товарищу "Б" - сука
По началу в порту пугался, когда на машине едешь, а за тобой стая летит брызгая слюной и готовая разорвать все на своем пути. А потом заметил, что сто́ит остановиться... И они все уходят с чувством глубокого разочарования, типа: "Писец ты конченый! Так клёво бегали, а ты все испортил!" *Вообще не сторонник собачьих стай. При всем моем гуманизме и любви к животным, таких сердобольных старушек надо изолировать от общества.
А что ты сделал, что бы их не было? Может крысиных конфеток купил? Или полечил бедолажек от туберкулёза?
Цитата (Грызли @ 5 сен 2026 в 13:20)
Изониазид 1 таблетка на 10 кг веса.
Братиш, поделись где продаётся? Чёта нынче тяжковато с этим, а крысиные вкусняшки нужны в довольно большом количестве для псин.
Цитата (Дайкон @ 5 сен 2026 в 13:25)
По началу в порту пугался, когда на машине едешь, а за тобой стая летит брызгая слюной и готовая разорвать все на своем пути.
Да, такой эффект есть. На двух колёсах как останавливаюсь сразу же все убегают. Только вот те же самые "не агрессивные" псины знакомому порвали штаны и отправили в больничку на уколы.
Это сообщение отредактировал ramzay1 - 5 сен 2026 в 13:29
Эта бабка, кормит диких собак. Я постоянно спешиваюсь с велосипеда, чтоб пройти пешком метров 200-300, пока стая не будет вдали от меня. Иначе кидаются всей стаей (проверено опытом) В добродел писал. Прислали фотки, что они чипированны, и «а-ля» не представляют угрозу! Зае..ли бесхозные псины..
Ну нихуя ты и не сделаешь. Все ж по закону... Их чипировали, этим самым зоошиза оформила им карт-бланш рвать людей от мала до велика. А кто-то из власти наживается на производстве чипов и их сбыте. Только противотуберкулезная фармакология.
чипированные не должны плодится, их чикают - потом чип
Мне кажется там не все прозрачно, чипы ставят да, а стерилизуют хз, на свалке чипированая сука кутят вывела
вот и сказал "не должны", но ветеринары квоты на стерилизацию на хую вертели и потомму часто просто галочки ставят в журнал, а не чикают. Контроля за этой сферой нет, дык ну и как проверять то - контрольная случка?
Странный человек - потрави их нахер. Вон тушняка купил в пятерке по 79 рублей и добавляй что хочешь туда - крысиный яд, этиленгликоль, препараты различные и пр. Положил в пакет и сбросил в местах обитания. Или ты тоже нетакуся, лучше ходить бояться и ждать пока чиновники прольют на тебя благодать? Ну ну, они пожалуй от старости быстрее умрут, собаченьки твои
Странный человек - потрави их нахер. Вон тушняка купил в пятерке по 79 рублей и добавляй что хочешь туда - крысиный яд, этиленгликоль, препараты различные и пр. Положил в пакет и сбросил в местах обитания. Или ты тоже нетакуся, лучше ходить бояться и ждать пока чиновники прольют на тебя благодать? Ну ну, они пожалуй от старости быстрее умрут, собаченьки твои
Дружище, поменьше наивности в жизни. Так можно большие проблемы заиметь. Яд по улице разбрасывать это хуевая затея.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)