В прошлом своем посте я просил совета, касающегося смещения щитовидной железы или перекоса шеи. Но потом я решил попробовать сделать снимок сзади, и оказалось, что это искривление позвоночника.
Врачи-ортопеды, скажите, пожалуйста, можно ли это как-то исправить, остановить, или хотя бы замедлить, самому? Понимаю, что простого снимка очень мало, но ведь бывает много случаев, когда по одному внешнему виду, уже можно определить наиболее вероятные варианты. А может даже, кто-то из вас в своей практике уже сталкивался с подобным явлением у своих клиентов. И тогда, заочно такой врач сможет дать совет даже лучший, чем какой-нибудь не особо компетентный врач, очно. Снимки спины - в комментариях. И ещё, что это за сухожилие над правой ключичной ямкой? (фото 1 и 2 в комментариях). Раньше его никогда не было! Откуда оно выскочило??? И где оно было до этого?
Большое, пребольшое вам спасибо за ваши советы!
А ко всем комментаторам очень большая просьба не заполонять весь пост своими советами идти к врачу. Так как, именно поэтому я и обратился за советом, что нет возможности посетить врача. К тому же, одним визитом дело, скорее всего, не обойдется. Понадобится ещё делать рентген (а возможно, даже МРТ), а потом опять на повторный прием к врачу. Но главное, что все эти непосильные для меня действия могут оказаться совершенно напрасными, если окажется, что помощь в такой ситуации возможна только каким-то сложным медицинским лечением. Какой мне смысл, за космические для себя деньги получить рекомендацию, которую я не смогу выполнить никогда???
На япе дохуя врачей ортопедов. Только вчера пишу такой в лесу ебались ёжики, а мне в ответ, я врач ортопед уже 10 лет, ёжики не еьутся в лесу, им неудобно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чот как то страшновато выглядит. Думаю, грамотный врач - ортопед посоветует идти к хорошему врачу - ортопеду, со снимками. МРТ и пр. По интернету не вылечишь такое.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
2
Был такой форум Кубань.ру, и был там персонаж под ником Казус, вот один-в-один он, но тот был более естествен ))) Помер лет 15 назад, правда, организм не вынес издевательств. Бранд, думаю, тоже помнит )))
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
3
Цитата (spongebob67 @ 5 сен 2026 в 12:46)
Чот как то страшновато выглядит. Думаю, грамотный врач - ортопед посоветует идти к хорошему врачу - ортопеду, со снимками. МРТ и пр. По интернету не вылечишь такое.
Хочешь чтобы привели в порядок - готовь бабло. Судя по фото, надо бы не только ортопеда но и эндокринолога пройти. По выбору врача могу посоветовать идти к тем, кто работает в больницах и реально ремонтируют, а не сидят в поликлиниках.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)