Пропустить самокатчика религия не позволяет? Водитель-дятел!
Схуяли, он с главной сворачивает, самокатчик по второстепенной едет. Теперь дурачек своей шкурой, так сказать, прочувствовал, что надо бы пдд соблюдать, при езде по ДОП.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Схуяли, он с главной сворачивает, самокатчик по второстепенной едет. Теперь дурачек своей шкурой, так сказать, прочувствовал, что надо бы пдд соблюдать, при езде по ДОП.
Как я разглядел. Главная уходит на право. Рег делает левый поворот с главной. Самокат едет по второстепенной прямо. Встречаются они на равнозначных участках у рега помеха с права. Судите сами кого разъебать
Как я разглядел. Главная уходит на право. Рег делает левый поворот с главной. Самокат едет по второстепенной прямо. Встречаются они на равнозначных участках у рега помеха с права. Судите сами кого разъебать
Если есть права - выкинь нахрен! Учи ПДД!
Когда на дороге встречаю разных исполнителей, задаюсь вопросом: что их привело к этому? Голоса в голове? Как они думают? Оказалось, вот как.
Ну, встречаются то они не на равнозначных участках, регистратор совершает поворот будучи на главной, самокат движется по второстепенной и на главную он ещё не въехал... В правилах четко сказано, что сначала светофоры, потом знаки приоритета, потом только равнозначный. Здесь регистратор должен уступать только тем кто движется к перекрёстку справа по главной.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)