Здравствуйте,короче брат позавчера выпил чекушку и звонит,одолжи мол не хватило.Ну дал ему 500р он взял пузырь и нахуярился.На следующий день просит я ему не дал. Сегодня звонит мол уволили с работы,я чувствую языком еле воротит. Пиздец чувствую себя виноватым. Вот надо было нахуй слать сразу или что?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Х/з. Пью коньяк. От него нет похмела. Лично у меня. Водку не пью почти 50 лет. Выпадаю с нее на сутки, с тяжким послевкусием. Как у других не знаю.
"Если ты выдернешь волосы, Ты их не вставишь назад. Если ты выдернешь волосы, Ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе. За то, куда сядет твой зад." "Это сказал фараон".
Это сообщение отредактировал Пофигсон - 3 сен 2026 в 09:10
Ну и логика у тебя, тс 😁 Нажрался он, а ты себя винишь. 🤦 Ну, ты, блин, даёшь 😂😂 Свинья везде грязи найдёт, не у тебя, так у кого-нибудь другого занял бы
Если бы брату было 5 годиков, ты ему дал пятихатку на бухло и он нахуярился, можно было бы обвинить и тебя. Но если он старше, то вряд ли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)