Возьми пару отгулов, сгоняй к брату. Не бухать, а помочь, обсудить, может что то подсказать. Проверь что бы еда у него была.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты по факту ему денег дал, а уж на что-то их потратил не твоя зона ответственности. Если бы он сэкономил и купил в подворотне метил и ослеп, ты тоже себя бы винил? Ты ему денег дал, а не указание уйти в запой.
Скажу так ТС, я без денег умудряюсь нахуяриться, если захочу :) А так есть такое дело. Как только бросаешь пить, сразу от куда-то люди появляются, которые хотят тебя угостить, как сам бухаешь такие ли пропадают :)))
Х/з. Пью коньяк. От него нет похмела. Лично у меня. Водку не пью почти 50 лет. Выпадаю с нее на сутки, с тяжким послевкусием. Как у других не знаю.
"Если ты выдернешь волосы, Ты их не вставишь назад. Если ты выдернешь волосы, Ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе. За то, куда сядет твой зад." "Это сказал фараон".
Вам сейчас 60?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)