Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
9
Супруги успели надеть на дочь спасательный жилет. Девочку спасли, а её родители числятся пропавшими без вести.
30 августа из-за сильных волн судно дало течь и перевернулось. На борту было более двухсот человек. Восемь из них погибли, 18 пропали без вести. Рассказываем, что известно о трагедии и о поисках пары. https://t.me/infomoscow24/122495
Вот поэтому я с детьми не плаваю на корабликах. Ибо мне уже три звоночка от воды поступало, а разрываться между двумя попавшими в беду я не хочу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот поэтому я с детьми не плаваю на корабликах. Ибо мне уже три звоночка от воды поступало, а разрываться между двумя попавшими в беду я не хочу
Без тебя уплывут. Надо научить их плавать и азам выживания в воде. Мы годов так с семи на корабликах из пенопласта гоняли на весеннем половодье в огородах.
Без тебя уплывут. Надо научить их плавать и азам выживания в воде. Мы годов так с семи на корабликах из пенопласта гоняли на весеннем половодье в огородах.
Ты городских с нашими не путай
Какие навыки плавания могут помочь в закрытом помещении, которое резко заполняется водой?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)