Опасные заезды по ночным улицам

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SAMURAI51 2 сен 2026 в 14:43
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
1
Опасные заезды по ночным улицам.
Мурманчане пожаловались на подростков, которые гоняют на питбайках

Очевидцы рассказали в соцсетях о молодых людях, которых регулярно замечают на улицах Мира, Скальной и Старостина.

По словам северян, питбайкеры игнорируют светофоры, громко газуют по вечерам и специально проезжают рядом с автомобилями, провоцируя водителей сигналить.

«Надеюсь, вы никого не покалечите», — пишут возмущенные жители.

Мурманчане опасаются, что такие заезды рано или поздно могут закончиться серьезной аварией и хотят обратиться к губернатору города с просьбой запретить питбайки в городе.

VIA

Опасные заезды по ночным улицам

Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 2 сен 2026 в 14:52
Все комментарии:
Mishands 2 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Я твот знаете одного не пойму никак.Почему наша власть не принимает никаких запретных мер?Запрет на продажу,изьятие на штрафстоянку с невебенным штрафом родителям за выкуп и т.д....Вот когда хотят -ведь в трех чтениях за один день нужные законы протаскивают.
Дмитрий2021 2 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Mishands @ 02.09.2026 - 14:45)
Я твот знаете одного не пойму никак.Почему наша власть не принимает никаких запретных мер?Запрет на продажу,изьятие на штрафстоянку с невебенным штрафом родителям за выкуп и т.д....Вот когда хотят -ведь в трех чтениях за один день нужные законы протаскивают.

Она обычно запрещает то, что приносит пользу. А то что приносит вред, хеееей, идите ка вы лесом граждане

Размещено через приложение ЯПлакалъ
starkoff 2 сен 2026 в 14:53
2
Надеюсь они все покалечатся об бетонное препятствие и люди не пострадают

ГрафПанталон 2 сен 2026 в 14:55
1
Эти питбайкеры как плесень захватили все города

i13th 2 сен 2026 в 14:57
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mishands @ 2 сен 2026 в 14:45)

питам запрещено движение по ДОП -- чего тебе ещё надо??? sm_biggrin.gif

на фото вижу многоэтажки -- воздушные шарики/презервативы с водой с верхних этажей...
можно даже зелёнки добавить...
можно петарды мелкие скидывать...
можно фонарями в режиме стробоскопа светить...
можно лазерными указками светить...

да масса вариантов есть

Это сообщение отредактировал i13th - 2 сен 2026 в 15:00
Vasilyan 2 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0

А я не понимаю почему не пашут это поле с которого можно собрать огромный урожай штрафов. С каждого до сотни вместе с родителями можно щипануть.
i13th 2 сен 2026 в 15:01
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 2 сен 2026 в 14:59)

А я не понимаю почему не пашут это поле с которого можно собрать огромный урожай штрафов. С каждого до сотни вместе с родителями можно щипануть.

эти писракеры --- кого надо питсракеры, у них неприкосновенность sm_biggrin.gif наверное

Это сообщение отредактировал i13th - 2 сен 2026 в 15:01
Dimch2018 2 сен 2026 в 15:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
надо устроить ответные опасные броски кирпичами с ночных крыш
kaifa 2 сен 2026 в 15:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
у нас в поселке жалоб куча на этих пидарасов. в общем мэрия устроила с помощью дпс облаву на них - рэйд. дак че думаете - то-ли в мэрии крыса, то-ли в дпс, во время рейда ни одного пидараса на улицах не было. а так каждую ночь... )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
19 Пользователей: гыук88, FireInUrhole, Rblbalov, Бегемопотам, Xiphopagus, MauKHayMeHKo, SimferopolRU, kaifa, alkox, westy77, FREEMAN, Hannelora, Бадамсай, IodinE, 24krs, калуга80, Vasilyan, Artyom77, 222power
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх