Но ребята как-то хероватенько сработали. Точнее, не сработали. Могли перед ним впритык - зассали? На разборе им это припомнят.
Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 1 сен 2026 в 18:40
Какие обороты речи!!!... Какие метафоры!...))) Гайцы экзамен сдают, по обсценной лексике на дежурстве, штоли!? Как школота, ей богу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как-то вызвал я яндекс-такси. Приезжает какой-то смуглый (да, вы заебали с автозаменой, уже и лицо неопределенной национальностиа не назвать) человек на убитой в говно и вонбчей ладе. Сел я. Водила в полном неадеквате, зрачки во всю радужку, по руччки почти не говорит, и давай мне бормотать-кричать - ех, щас бы бабу выебать. Стартанул. Блять, по городу как дал 80, на светофоры и знаки похуй. Чт характерно, на ходу открывал одной рукой дверь, чтобы свой насвай сплюнуть. Пиздец, короче
Это сообщение отредактировал хуясенах - 1 сен 2026 в 18:54
Он не бухой, а под наркотой. Это распространено среди таксистов, особенно эконом класса. Они из-за руля не вылезают по 20 часов, а чтобы не уснуть прибегают к таким способам бодрствования
Эээх щас его хрюльник не хило так пострадает) вместе с органами, внутренними)
а потом херандекс возьмется за финансовое изнасилование)
Херандекс не начнёт изнасилование. Им вообще пофиг, только бабки приноси с комиссий. Если это его машина, то ему будет неприятно. А вот если она у него в аренде, то таксопарк по полной с него снимет.
Какие обороты речи!!!... Какие метафоры!...))) Гайцы экзамен сдают, по обсценной лексике на дежурстве, штоли!? Как школота, ей богу.
Ну ты побудь в органах хоть немного, поймешь.
вот вот. там мало кто по другому разговаривает. пожалуй только что специалисты по связям с общественностью.
помню иные времена. Райотдел был метрах в 30 от гаража. А сосед по гаражу - участковый. К нему и заваливались после дежурства коллеги. И разговаривали бухающие очень вежливо. На что обратил внимание еще один сосед. Типа пьяные, а не матерятся. Ответ был короток:"Ебут за мат!".
Эээх щас его хрюльник не хило так пострадает) вместе с органами, внутренними)
а потом херандекс возьмется за финансовое изнасилование)
Херандекс не начнёт изнасилование. Им вообще пофиг, только бабки приноси с комиссий. Если это его машина, то ему будет неприятно. А вот если она у него в аренде, то таксопарк по полной с него снимет.
Хоть яшкина, хоть арендная от парка или физика. Теперь это его машина. Деньги завтра-послезавтра занесет. Почти добровольно.
Профдеформация подразумевает, в том числе, и расширение кругозора, в определённых областях. В лексике - в том числе. Насвайяндекс, заметь, я ни разу не защищаю!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)