передо мной также в ноябре 2007 г. один гандон развернулся с обочины. у меня чуйка сработала, скорость снижать начал, когда увидел авто на обочине, но один хрен в левую заднюю часть кузова тому пидopy влетел...
Это сообщение отредактировал dimitryofsound - 1 сен 2026 в 09:29
передо мной также в ноябре 2007 г. один гандон развернулся с обочины. у меня чуйка сработала, скорость снижать начал, когда увидел авто на обочине, но один хрен в левую заднюю часть кузова тому лицо нетрадиционной ориентацииу влетел...
у меня было как у тебя точь-в-точь. Только зимой. Пидрила решил с обочины развернуться и въехал в заднюю дверь. А на дороге снег, тормозить толку нет.
Всегда нужно рассчитывать, что вокруг одни уебаны.
Ехал я по м9, вижу стоит кетаец на второстепенной. Я мог только отметить мысленно, что встречка пустая, ежели чо. И, при моём приближении, китаец резко стартует в попутном направлении, в мою полосу. Повезло, что встречка была пустая, объехал уебана. А если бы он пошёл на разворот?
Это сообщение отредактировал OSinemasan - 1 сен 2026 в 09:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)