Прикол про банковские карты

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a74stan 31 авг 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Накопились у меня за несколько лет пластиковые карточки нескольких банков. Ну, знаете, босс сказал, переходим на другой банк, "комсомол ответил, есть".
Короче, появился некоторый ассортимент дебетовых карт, в частности, Альфа и Почта.
Теперь к сути. Недавно понадобилось мне воспользоваться этими двумя картами, а они не действительны. Звоню в банки, мол, срок не кончился и т.д. Получаю ответ: вы ими не пользовались, поэтому мы их аннулировали.
Денег я, конечно, на них не держал. Через одну оплачивал кредит, пока сын в армии был, через другую, деньги в Москву другу переводил, небольшие суммы. И было это 3-4 года назад.
Но суть: пофиг, что срок карты не истёк, вы не пользуетесь, мы аннулируем. Без уведомлений, без предупреждений. Нам так захотелось.
Так что, проверьте свои карты, возможно, некоторыми из них вы уже не сможете воспользоваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ДИХЛОРЭТАН 31 авг 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Почта не обманет. Смотри какое ебло честное

HansMeinIgel 31 авг 2026 в 16:38
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
5
А прикол то в чём?
Где смеяться?..
На всякий случай: лопата.

krukalexey 31 авг 2026 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Фиг знает зачем ТС их насобирал, лично я если не пользуюсь счётом от греха подальше закрываю сам. Открыть новый можно всегда, если понадобится

andruhaa 31 авг 2026 в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
да...в Гавните сказали вчера, ваш карты- нахуй не упали. выкиньте.щас куринный код. вот так. а там как бы чото падало, кэшбэк якобы, а тут хуяк- и нахуй иди. молодцы,не расстраивают.
вбб087 31 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 31.08.2026 - 16:37)
Почта не обманет. Смотри какое ебло честное

Разве может Могол обмануть?🤣🤣🤣

i13th 31 авг 2026 в 16:40
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
а ты не пробовал бумаги читать, которые к картам прилагались ?
unmost78 31 авг 2026 в 16:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Какая разница карта всего лишь привязана к счету. Деньги на счете, а не на карте. А счет не просрочится.

Урхан 31 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (HansMeinIgel @ 31 авг 2026 в 16:38)
А прикол то в чём?
Где смеяться?..
На всякий случай: лопата.

Присоединяюсь к вопросу,-где прикол-то ?
ТС, скажу больше,-ежели ты СИМ-картой не пользуешься долго, ее тоже хакнут.
Доколе, блять ???!!! alik.gif
Mehanik75 31 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну даже и не знаю, сейчас 3-5 карт разных банков, мне кажется у каждого по тем или иным причинам есть. Одна всегда была от зеленого банка, уж и не помню как получилось, синяя и красная по ипотекам остались, 2 зарплатных в разных компаниях и 1 иномарка, там платить в отпусках, вроде больше и не надо, но как советуют, те что не нужны, лучше закрыть, ибо если там есть овердрафт или там еще какие фин. возможности, то это как и по кредиткам, не важно что не брал и не собираешся и даже пин просран, но система видит кредитку, как выданный кредит в рамках лимита по карте и при одобрении когда это будет нужно, заминусует эту сумму из дохода и может не хватить на то что хотел привлечь.
Ural174 31 авг 2026 в 16:53
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Урхан @ 31.08.2026 - 16:46)
Присоединяюсь к вопросу,-где прикол-то ?
ТС, скажу больше,-ежели ты СИМ-картой не пользуешься долго, ее тоже хакнут.
Доколе, блять ???!!!

Бунд?!?!

MrDrakula99 31 авг 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Но суть: пофиг, что срок карты не истёк, вы не пользуетесь, мы аннулируем. Без уведомлений, без предупреждений. Нам так захотелось."

Доброе утро, страна. Я о такой фишке банков еще 20 лет назад знал.
Заебаст 31 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
да ты тока свистни, они прилетят эти карты тебе вручат) еще наверное и пригласительный бонус можно заработать)
bitterngrin 31 авг 2026 в 16:58
Ебехото Аесова  •  На сайте 2 года
0
Уж лучше так, а то работнички тебе комиссию какую повесят и долгов тебе насчитают за двенадцать лет
Hyperbob 31 авг 2026 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Вотаквот живешь живешь, итак кругом черти што, да еще и карту аннулировали, ебать! Ну нет уж! Карта была МОЯ!

Это сообщение отредактировал Hyperbob - 31 авг 2026 в 17:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
35 Пользователей: tefiitefii, RobbeR, Venaheim, lenok125, SevaVodka, rew123, Cybеrdyne, paschka, xrupatan, av74, 0145rik, юрий23, Kaspars, Patrick73, insanedd756, aleks1966, WalkerJohn, asnord, BlitzCrieg, PASHKINN, maf310, Petrovi468, user999, ilya23455, РАд, gnom1131, warships, Dekan51721, Forester85, glukoff, iMayCat, Sintezs, matyash, koosta13, Eciloppp
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх