Отношение медицины к людям

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шаманыч 31 авг 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-10
Хренею с отношения медиков в моем городе к людям.
2 августа у отца поднялось давление и появилась небольшая температура. Вызвал скорую приехал какой-то мудель, начал орать мол как я давление мерел мол давление нормальное (200/100 нормальное блин), дал таблетку и уехал. К вечеру температура поднялась до 38.

3 августа вызвал врача, подозрение на пневмонию, взял больничный по уходу. В итоге бате чуть лучше стало, но блин 11 августа начал задыхаться, вызываю скорую (вызвал в 19.45 приехала в 20.55, отцу уже лучше стало), приехал этот же мудель, видит что отцу легче стало, даже не подошел к нему, со словами я тут не нужен уехал обратно.

21 августа вызвал терапевта на дом, в итоге кардиограмма, анализ крови. Кардиограмма по словам терапевта херовая (до этого 2 раза кардиограммы делала скорая (разные бригады), и говорили что кардиограмма хреновая, анализ крови показал проблемы с почками. Надо узи почек мол вези в поликлинику, отец плохо ходит как повезу вопрос, оказывается в поликлинике есть портативный аппарат узи (сразу узи не надо), в паллиатив положим.

В итоге после звонка глав врача утвердительный ответ по госпитализации в паллиатив, ну думаю что сегодня и положат в итоге оказывается отца положат 3.09. И якобы мне об этом сообщали (полдня потеряно, с отцом намудохался). Тут еще и скоряк чудить начал 30.08 вызываю скорую т.к. отцу в ванной плохо стало, фельдшер приехал и сразу орать начал мол на хера его вызвал чтобы отца из ванной достать (блин тут человеку плохо, а не из ванной его вытащить). 31.08 это же тело приехало отца в больницу забирать и мандеть начал что мол я врачом представился (а там диспетчер протупила, думала что врач звонит)

после этого накатал телегу в областной минздрав. Ну и началось Отца оказывается в терапию сегодня же ложат (какого хера сразу не положили, полчаса в приемном один сидел пока я за машиной бегал), и семейный врач визжать начала то что половина не правда в жалобе чтоб я опровержение дал. Видать забыла как три года назад меня на хер посылала когда я с областной кардиологии привез рекомендации какие анализы сдать к каким врачам обратиться, какое узи пройти. В итоге 2/3 прошел в областном центре, 1/3 в платной клинике, т.к. у семейного врача свое мнение на заключения областного кардиолога.

Первонахам история не ИИ, и не выдумка

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 31 авг 2026 в 16:53
Все комментарии:
Orcinusorca 31 авг 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Интересно, где тс работает и как он к людям относится. Все мы на работе мудаки..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TVAR 31 авг 2026 в 16:55
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Да ну нахер. Приехала скорая, сделала кардиограмму, сказали, что все плохо и не предложили госпитализировать? Не верю.
TVAR 31 авг 2026 в 16:56
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Orcinusorca @ 31 авг 2026 в 16:53)
Интересно, где тс работает и как он к людям относится. Все мы на работе мудаки..

У ТС , судя по некоторым моментам, в жопе играет желание быть нетакусиком, но чтобы при этом все его облизывали. А он будет не такой, как все.
Шаманыч автор 31 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (TVAR @ 31 авг 2026 в 16:55)
Да ну нахер. Приехала скорая, сделала кардиограмму, сказали, что все плохо и не предложили госпитализировать? Не верю.

Ну как видищь
Ural174 31 авг 2026 в 16:57
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
4
Если ставят пневмонию, и возраст больше 65, однозначно везут в больничку... Так что ТС либо что-то недоговаривает, либо лукавит...

Шаманыч автор 31 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Ural174 @ 31 авг 2026 в 16:57)
Если ставят пневмонию, и возраст больше 65, однозначно везут в больничку... Так что ТС либо что-то недоговаривает, либо лукавит...

Ну может в идеальном случае и везут, а тут даже видя что человек плохо ходит, заставляют на узи в поликлинику съездить, потому что врач оказывается незнает что переносной узи есть и похер на проблемы
дачник 31 авг 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Как мерел, так и ложат.
lmaodzedun 31 авг 2026 в 17:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
А я верю, ко мне такие же мрази на скорой приезжали, когда у меня было АД 180х110 с пульсом 135. Говорили матом, что я ебучий симулянт и зря беспокою экстренные службы. В итоге со скандалом их уговорил увезти меня в больницу, сдал все анализы, нашли открывшуюся язву желудка и воспаление почек. Вылечился, писал жалобу в минздрав, те своих прикрыли, разумеется.
taeniurus 31 авг 2026 в 17:04
Подколодная  •  На сайте 12 лет
0
Странное впечатления от текста. ТС месяц почти мурыжил больного отца, все ждал, чтоб к нему обязательно домой хороводы водили? И анализы домой, и УЗИ?
Он что, совсем лежачий у тебя, не сдвинуть?
Шаманыч автор 31 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (taeniurus @ 31 авг 2026 в 17:04)
Странное впечатления от текста. ТС месяц почти мурыжил больного отца, все ждал, чтоб к нему обязательно домой хороводы водили? И анализы домой, и УЗИ?
Он что, совсем лежачий у тебя, не сдвинуть?

Ходит, но с трудом 20 минут на третий этаж (дом без лифта) сегодня поднимали отца с соседом. И месяц мурыжил, как ты выражаешься, приедет терапевт, ой что хреново? вот такие таблеточки попей, лучше не становится вот еще таблеточки, а через месяц я уже психанул

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 31 авг 2026 в 17:07
Aliеn 31 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну, если у тебя все мудни, то не надо удивляться, что к тебе относятся взаимно.

ВотВоМхуЕнот 31 авг 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
При подозрении на пневмонию - направление на КТ. Уже давно этот протокол действует, еще с ковида. Ладно бы, если в селе, но ТС сам пишет "в городе". Согласен с теми, кто считает, что ТС что-то мутит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
37 Пользователей: VladimirIsk, vovanza, vsheremetps, elena1975, indiec, huanalberto, Отоми, Жангиз, MiLL3110, sysyman, IzraelHanks, relii, Perero, dimonpupckin, Крыссска, 8delirium8, Zekka, LemonAuto, Шаманыч, Herets, udavkaalex, ab0, Dimon78, Zbigniew, K0L0B0G, DarkOtter, WIED, Момзик, sweet111, xzxtykoxzx, elit21, lifesaver, Kyzia777, longd, enmaksimov, ВесельчакД, REscor
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх